Os morangos chegaram.
É impossível passar pela secção dos frescos no hipermercado e ficar indiferente.
Eu adoro morangos com chantilly, mas em conversa com uma colega, ela confessou que os come regados com leite condensado!
Bem simples não é?
Aqui fica a minha versão, com chocolate à mistura.
Ingredientes:
- Morangos q.b.
- Leite Condensado q.b.
- Confeites de chocolate q.b.
Preparação:
Lave os morangos, corte-os em pedaços e coloque numa taça.
Bata o leite condensado com a batedeira uns minutos e regue os morangos.
Polvilhe com confeites de chocolate e sirva.
Selene querida, adoro morangos, enquanto ai estão a chegar, aqui acabaram-se, só encontro ou verdes ou feios e passados. Essa receita ficou de babar. Delicia total. Beijinhos
ResponderEliminarbem por aqui ainda nao vi mas adorei a tua sugestao bjs
ResponderEliminarQue bela tentação, adorei as tacinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Oi Selene que deliciosa perdição.
ResponderEliminarBeijos querida.
Selene adoro morangos..todas as vezes que vou ao hipermercado compro..mas desaparecem rápido comigo..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
Essa imagem faz crescer agua na boca!!! maravilha! Bjocas
ResponderEliminarSelene, morangos são minha perdição, gostei demais.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro :)
ResponderEliminarHoje a sobremesa do almoço foram morangos com açúcar amarelo... uma delicia :P
Bjokas
adorei!!
ResponderEliminarque delicia!
bjs
Olá :D
ResponderEliminarEu adoro morangos, mas como-os sem açúcar nem chantily nem nada.
Os teus estão com óptimo aspecto e deviam estar bem docinhos :D
Beijinhos*
Adoro morangos e gostei muito desta sugestão!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que autêntica tentação :)
ResponderEliminarQue delícia eu adoro morangos
ResponderEliminarbeijos
Que sobremesa maravilhosa!!! Estive quase para comprá-los no sábado, não comprei e arrependi-me!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa quarta!
Madalena
Nossa é muito gostoso!
ResponderEliminarhttp://www.starfashionmakeup.com.br/
Beijinhos :)
Ai que delicia Selene!
ResponderEliminarA tua sobremesa está no menu do dia no Petitchef hoje. Adorei aquela sugestão e adorei essa aqui. Vou correndo anotar essas dicas também :)
Beijooocas
hum...beijinhos
ResponderEliminarBoa ideia! ;)
ResponderEliminarque tentação !!!
ResponderEliminar