Hoje partilho uma receita que fez muito sucesso cá em casa.
Estava no meu caderno de receitas desde a minha juventude, mas confesso que foi a primeira vez que o fiz.
Além de rápido é delicioso.
Já experimentaram polvilhar a forma com uma mistura de açúcar e canela substituindo a farinha?
Experimentem.
- 4 Ovos
- 1 Iogurte Natural (usei açucarado) / (o copo serve de medida)
- 1/2 copo medida de Óleo (usei de amendoim)
- 2 copos medida de Farinha
- 2 copos medida de Açúcar
- 1 Clementina (raspa)
- 2 c. sobremesa de Fermento em pó
- Açúcar e Canela q.b.
Preparação:
Unte uma forma com buraco, e depois polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
No liquidificador, junte os ovos o iogurte e o óleo. Bata até ficar bem misturado.
Verta o preparado numa taça, junte a farinha e o açúcar e bata um pouco. Adicione as raspas de clementina, o fermento e envolva bem.
Leve ao forno a 180º até ficar cozido.
Cá por casa são os bolos que mais apreciamos!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarPerfeito para o lanche.
bjs
Adoro estes bolos, simples mas deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
gosto mt deste tipo de bolo que é mt rapido e sempre mt bons bjs bd
ResponderEliminarDeve ser tão bom e para o lanche sabe mesmo bem.
ResponderEliminarBj
Márcia
Boa tarde Selene!!!
ResponderEliminarEssa receita fica realmente ótima.
Amo bolos assim.
Valeu por compartilhar.
Desejo uma tarde feliz e uma semana abençoada.
Bjokas...da Bia!!!
Olá :D
ResponderEliminarNunca tinha visto uma receita de bolos no liquidificador.
Ficou com óptimo aspecto :D
Beijinhos*
Interessante dica essa de polvilhar a forma com açúcar e canela :)
ResponderEliminarComo adoro sugestões novas vou experimentar pois agrada-me muito a ideia :D
O bolo ficou uma delicia :D
Bjkas
Que lindo bolo Selene, são perfeitos para acompanhar um chá ou café, simples, porém delicioso demais. Adoro bolos com iogurte. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarOi Se,
ResponderEliminarQue delicia, nunca untei a forma desse modo, deve ficar maravilhoso!!
Boa ideiaa..
Eu tenho um presente p/ vc no meu blog, um selo!
http://vanillacooking1.blogspot.com.br/
Beijos
Ficam ótimos os bolos polvilhados com o açúcar e canela em vez da farinha, adoro o sabor que fica no final... o teu bolinho ficou com um aspecto bem tentador! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá Selene, por acaso nunca tinha pensado em substituir a farinha por açúcar e canela.. fiquei com a pulga atras da orelha...
ResponderEliminarAdorei o bolimho.. uma fatia era bem vinda:)
bjus
Cila
Que delícia! Ficou com um aspecto óptimo!
ResponderEliminarBoa semana :)
Eu comeria pelo menos 2 fatias desse bolo agora....manda pra ca vai...=P
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Este bolo faz sucesso por onde chega, adoro! Obrigada pela dica de polvilhar a forma com açúcar e canela.
ResponderEliminar