18 de dezembro de 2012

Ananás Caramelizado com Especíarias

Cozinhar com imaginação, é o lema que uso para aproveitar os restos cá em casa.
Tinha algumas rodelas de ananás a sobrar de uma receita (esta)... foi só juntar especiarias e pronto... Ficou uma sobremesa bem saborosa.



Ingredientes:
- 1 Ananás (Usei enlatado)
- 2 colheres (sopa) Açúcar Amarelo
- 2 colheres (sopa ) Mel
- 1 Pau de Canela
- 2 Cravinhos
- 1 Estrelas de Anis
- 1 Vagem Baunilha
- 4 colheres (sopa) de Água

Preparação:
Leve ao lume o açúcar com o mel, a água e as especiarias e deixe ganhar cor.
Adicione o ananás e deixe caramelizar em lume brando.


12 comentários:

  1. Ummmm que rica¡¡¡, me encanta, un beso

    ResponderEliminar
  2. Simples e ficou com um aspecto delicioso,gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Simples e delicioso!
    Beijinho e Boas Festas!

    ResponderEliminar
  4. e tivestes toda rezao pois esta com um aspceto mt bom parabens bjs

    ResponderEliminar
  5. Faço sempre frutas caramelizadas em casa, aproveito q por aqui é sempre verão rsrsrs
    Selene, vim agradecer a sua atenção e carinho conosco e desejar, aqui no seu cantinho delicioso, um natal e ano novo cheios de Paz e muitas alegrias.
    Deus abençoe vc e sua família.
    Feliz natal!!!
    Bjs

    Bia

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Adoro especiaria e esta receita é simples. Vou fazer.
    Kiss:)

    ResponderEliminar
  7. Hummmm parece delicioso, com uma bola de sorvete deve ficar dimais.Beijos querida.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene