11 de outubro de 2012

Almôndegas em Molho de Tomate

Hoje decidi-me por uma receita muito fácil e prática.
Óptima para quando temos menos tempo para nos dedicarmos ao fogão.

Ingredientes:
- Cebola
- Alho
- Azeite
- 1 Folha Louro
- Tomate (usei em lata)
- Sal
- Pimenta
- Orégãos
- Almôndegas

Preparação:
Fiz  um refogado com a cebola as rodelas, o alho laminado e louro. Juntei o tomate, temperei com sal e pimenta. Deixei cozinhar lentamente.
Retirei o louro e reduzi a puré com a ajuda da varinha mágica.
Juntei as almôndegas, rectifiquei os temperos e juntei orégãos.
Deixei ao lume até as almôndegas estarem cozinhadas.
Acompanhei com esparguete

9 comentários:

  1. Que aspecto delicioso estas almôndegas!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição muito apreciada cá me casa.
    Esta uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delícia estas almôndegas!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  4. Hummm que delícia! Gosto muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. humm adoro esse tipo de comida as tuas estao com um super aspecto adorei bjs

    ResponderEliminar
  6. OLá !
    Esta refeição é sempre bem vinda cá em casa !
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  7. Foi ontem o meu jantar :)
    Adoramos cá em casa :P

    Bjokas

    ResponderEliminar
  8. Oi Selene eu adoro macarrão com almondega, também prefiro coze-la no molho ao inves de frita-la.Sua sugestão é ótima.Beijos e um lindo final de semana.

    ResponderEliminar
  9. Ai que molhinho tão apetitoso!! Adoro almôndegas!
    Beijinhos e boa semana, Selene:)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene