4 de agosto de 2012

Tiras de Porco com Abacaxi - Actifry

Mais uma refeição na Actifry.
Saborosa, com o abacaxi a saber a pouco.



Ingredientes:
- 500gr Bifanas de Porco
- 3 colheres (actifry) de Molho de Soja
- 1 colher (actifry) de Vinagre Balsâmico
- Pimenta
- 1 colher (actifry) de Açúcar amarelo
- 1 colher (actifry) de Azeite
- 1/2 Abacaxi

Preparação:
Cortei as bifanas em tiras.
Temperei com o molho de soja, o vinagre balsâmico, a pimenta e o açucar e envolvi muito bem. Deixei marinar durante 2 horas.
Coloquei a carne na cuba da actifry, reguei com a marinada e com o azeite.
Programei 10 minutos.
Entretanto, cortei o abacaxi em cubos.
Juntei o abacaxi à carne e programei mais 5 minutos.
Acompanhei com arroz.

12 comentários:

  1. Eu adoro sabores agridoces e achei a tua sugestão um delicia.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que prato saboroso adorei,bom domingo beijos

    ResponderEliminar
  3. Tem um delicioso aspeto, e deve estar 5*****...

    Bjs.

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Que boa mistura, o abacaxi fica mesmo bom com a carne.

    ResponderEliminar
  5. Oi Selene, me agrada muito essa mistura agridoce.Abacaxi em carne de porco é muito boa combinação.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  6. Olá Selene,
    Uma combinação mais que deliciosa!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Olá Selene, vim conhecer teu blog e já fui ficando.
    Gostei tanto que já estou te seguindo.

    Bjsssssssss e sucesso

    Ah! Se quiser me visitar será muito bem vinda e se quiser me seguir, ficarei muito feliz.

    ResponderEliminar
  8. Uma refeição deliciosa, sem dúvida!!
    O porco e o abacaxi combinam lindamente :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. O sabor agridoce agrada-me bastante, deve ser óptimo este prato!
    beijinho

    ResponderEliminar
  10. Olá,
    Deixei um selinho para ti no meu blog.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Experimentei e gostei:

    http://www.telitanacozinha.net/2014/11/porco-agridoce-com-ananas.html

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook



    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene