Foi na minha ultima viagem ao Alentejo que me cruzei com vendedores de estrada e vi espargos.
A saudade de uma omelete feita pela minha mãe até me deu água na boca.
Claro, o meu jantar foi omelete de espargos e a receita, tão simples quanto deliciosa.
Ingredientes:
- Espargos
- 2 dentes de Alho
- Azeite
- Pimenta
- 4 Ovos
- Sal
Preparação:
Cortei os espargos em rodelas finas.
Numa frigideira, refoguei um pouco o alho picado em azeite. Juntei os espargos, temperei com pimenta e deixei cozinhar.
À parte, bati os ovos e temperei com sal.
Quando os espargos ficaram cozidos, juntei os ovos batidos e deixei cozinhar.
Virei a omelete e deixei cozinhar do outro lado.
Servi quente.
NUNCA COMI OMELETE DE ESPARGOS ,MAS PELO EXCELENTE ASPECTO ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarBJS
Olá Selene !
ResponderEliminarNunca comi, mas olha que me parece uma delicia !
Beijinhos
Hum...que bom aspecto, adorei a receita. Ficou 5 estrelas.
ResponderEliminarBeijinhos
QUE TENTACIÓN MÁS NOVEDOSA ES UNA RICURA,ABRAZOS Y ABRAZOS.
ResponderEliminarNunca comi nada com espargos,mas esta omelete está com um aspeto bastante tentador.
ResponderEliminarBj
Márcia
Oieee, estou com uma promoção super legal no blog, vou sortear uma camera digital, vem participar??
ResponderEliminarhttp://www.driviaro.com.br/2012/07/promocao-album-do-bebe.html
beijos e bom restinho de semana ;)
Hum..como eu adoro uma omelete de espargos..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
Olá
ResponderEliminarDeve ser delicioso , eu adoro omeletes :)
Bjs
Olá Selene!:)
ResponderEliminarEssa dupla é simplesmente divinal, ovos e espargos resultam na perfeição!! Adoro!
A omelete ficou linda!:)
Beijocas.
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminarSelene, ficou com ma cara boa.Deve ser saboroso.Beijos.
ResponderEliminarFantástica e super linda que ficou esta tua omelete.
ResponderEliminarbeijinhos,
Lia.