1 de agosto de 2012

Omelete de Espargos

Foi na minha ultima viagem ao Alentejo que me cruzei com vendedores de estrada e vi espargos.
A saudade de uma omelete feita pela minha mãe até me deu água na boca.
Claro, o meu jantar foi omelete de espargos e a receita, tão simples quanto deliciosa.




Ingredientes:
- Espargos
- 2 dentes de Alho
- Azeite
- Pimenta
- 4 Ovos
- Sal

Preparação:
Cortei os espargos em rodelas finas.
Numa frigideira, refoguei um pouco o alho picado em azeite. Juntei os espargos, temperei com pimenta e deixei cozinhar.
À parte, bati os ovos e temperei com sal.
Quando os espargos ficaram cozidos, juntei os ovos batidos e deixei cozinhar.
Virei a omelete e deixei cozinhar do outro lado.
Servi quente.

12 comentários:

  1. NUNCA COMI OMELETE DE ESPARGOS ,MAS PELO EXCELENTE ASPECTO ACHO QUE IA GOSTAR.
    BJS

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  2. Olá Selene !
    Nunca comi, mas olha que me parece uma delicia !
    Beijinhos

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  3. Hum...que bom aspecto, adorei a receita. Ficou 5 estrelas.

    Beijinhos

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  4. QUE TENTACIÓN MÁS NOVEDOSA ES UNA RICURA,ABRAZOS Y ABRAZOS.

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  5. Nunca comi nada com espargos,mas esta omelete está com um aspeto bastante tentador.
    Bj
    Márcia

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  6. Oieee, estou com uma promoção super legal no blog, vou sortear uma camera digital, vem participar??

    http://www.driviaro.com.br/2012/07/promocao-album-do-bebe.html

    beijos e bom restinho de semana ;)

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  7. Hum..como eu adoro uma omelete de espargos..
    Beijos da Bruxinha

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  8. Olá

    Deve ser delicioso , eu adoro omeletes :)

    Bjs

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  9. Olá Selene!:)
    Essa dupla é simplesmente divinal, ovos e espargos resultam na perfeição!! Adoro!
    A omelete ficou linda!:)
    Beijocas.

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  10. Selene, ficou com ma cara boa.Deve ser saboroso.Beijos.

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  11. Fantástica e super linda que ficou esta tua omelete.
    beijinhos,
    Lia.

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Selene