12 de julho de 2012

Peitos de Frango com Mistura Chinesa

Cheguei do trabalho, com calor e pouca vontade de cozinhar.
Não tinha nada programado, vi o que havia e descongelei 2 peitos de frango. 
Na hora de jantar, ainda não sabia o que fazer aos peitos de frango... peguei no wok e a imaginação começou a trabalhar.
O resultado supreendeu-me. Ficou muito saboroso. Gostei tanto que fotografei para poder partilhar.


Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de Vaqueiro Alho
- 2 peitos de Frango
- Sal
- Pimenta
- Ervas Provence
- 1/4 de Água quente
- 1/2 Knorr galinha
- Mistura Chinesa (congelada)
- 3 colheres (sopa) de Molho de Soja

Preparação:
Comecei por cortar os peitos de frangos em cubos grandes.
Derreti a vaqueiro no wok, juntei o cubos de frango. Temperei com sal, pimenta e ervas de provence e deixei cozinhar.
Misturei o Knorr galinha com a água a ferver até ficar bem desfeito e juntei ao frango.
Adicionei a mistura chinesa, juntei o molho de soja e deixei apurar.

5 comentários:

  1. Oi, !
    Que receita maravilhosa esta sua, hein?!?
    Mnhammmmmm
    Bjux

    ResponderEliminar
  2. Esta tua sugestão poderia ser muito bem o meu jantar... adorei.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de refeições assim Selene, rápida e com resultado gostoso. Boa sugestão. Bjinhos. Bom final de domingo

    ResponderEliminar
  4. Olá! Hoje passando para um convite:Te convido a vir participar do meu sorteio no blog: http://pequenosgrandespensantes.blogspot.com.br/2012/07/sorteio-para-comemorar-meu-niver.html Leia as regrinhas... Desejo boa sorte!!!Tenha uma semana feliz e abençoada.Bjokas...da Bia!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene