10 de julho de 2012

Bifes de Perú em Massa Folhada

Desta vez decidi cozinhar os bifes de Perú de forma diferente.
Queria uma refeição cuidada mas era os bifes que estavam destinados para o jantar.
No frigorífico havia uma embalagem de massa folhada fresca... 



Ingredientes:
- Bifes de peru
- 1 Massa Folhada fresca
- Sal
- Pimenta
- Sumo de 1/2 Limão
- Margarina (usei Vaqueiro Líquida)
- Paté de Ervas Finas

Preparação:
Temperei os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta e deixei marinar 2 horas +/-.
(Se forem muito grandes, corte-os ao meio, no sentido do comprimento)
Fritei os bifes na vaqueiro e reservei.
Piquei a massa folhada com um garfo e barrei-a com o paté. Coloquei um bife por cima e enrolei-o fechando-o bem. Repeti este procedimento até ter todos os bifes enrolados em massa folhada.
Pincelei com ovo batido e levei ao forno até dourar.
Acompanhei com salada.

10 comentários:

  1. Muito boa ideia! Aposto que ficaram uma maravilha! Bjoca

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  2. Muito boa sugestão, ficaram com uma apresentação linda!

    Bjs.

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  3. Olá Selene,
    A aparência ficou linda, muito apetitosa, é uma receita muito prática e simples, ótima sugestão.
    Beijo,
    Vânia

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  4. Ficaram muito bem,com a massa folhada "transformaram-se" e a aparencia é logo outra.
    Bj
    Márcia

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  5. Adoro folhados! Estes estão com um aspecto mesmo apetitoso.
    Beijinhos

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  6. Óptima sugestão! Tenho de experimentar. Massa folhada e perú combina muito bem :)
    Beijinhos

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  7. Parece-me mesmo bem :)...
    Adoro massa folhada!!
    beijinhos

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  8. Delícia! Estão com uma cara ótima!! Parabéns pelo blog!
    Dá uma passadinha lá no meu www.umapitanganacozinha.com

    Boa semana pra ti!

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  9. Adorei a idéia !!!
    Estou me perguntando... como eu nao pensei nisso antes ????
    Agradeco por compartilhar essa receita.
    Tenha uma linda semana.

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Selene