Queria uma refeição cuidada mas era os bifes que estavam destinados para o jantar.
No frigorífico havia uma embalagem de massa folhada fresca...
Ingredientes:
- Bifes de peru- 1 Massa Folhada fresca
- Sal
- Pimenta
- Sumo de 1/2 Limão
- Margarina (usei Vaqueiro Líquida)
- Paté de Ervas Finas
Preparação:
Temperei os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta e deixei marinar 2 horas +/-.
(Se forem muito grandes, corte-os ao meio, no sentido do comprimento)
Fritei os bifes na vaqueiro e reservei.
Piquei a massa folhada com um garfo e barrei-a com o paté. Coloquei um bife por cima e enrolei-o fechando-o bem. Repeti este procedimento até ter todos os bifes enrolados em massa folhada.
Pincelei com ovo batido e levei ao forno até dourar.
Acompanhei com salada.
Muito boa ideia! Aposto que ficaram uma maravilha! Bjoca
ResponderEliminarMuito boa sugestão, ficaram com uma apresentação linda!
ResponderEliminarBjs.
Olá Selene,
ResponderEliminarA aparência ficou linda, muito apetitosa, é uma receita muito prática e simples, ótima sugestão.
Beijo,
Vânia
Ficaram muito bem,com a massa folhada "transformaram-se" e a aparencia é logo outra.
ResponderEliminarBj
Márcia
Adoro folhados! Estes estão com um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Óptima sugestão! Tenho de experimentar. Massa folhada e perú combina muito bem :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ótima ideia! Gostei.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Parece-me mesmo bem :)...
ResponderEliminarAdoro massa folhada!!
beijinhos
Delícia! Estão com uma cara ótima!! Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarDá uma passadinha lá no meu www.umapitanganacozinha.com
Boa semana pra ti!
Adorei a idéia !!!
ResponderEliminarEstou me perguntando... como eu nao pensei nisso antes ????
Agradeco por compartilhar essa receita.
Tenha uma linda semana.