4 de julho de 2012

Frango Estufado em Vinho Tinto

Olá amigas,
Tinha metade um frango para cozinhar e resolvi cozinhá-lo em vinho tinto. Sem refogados, de uma forma muito simples mas com um sabor apurado.
Fica muito bem com qualquer tipo de acompanhamento, arroz branco, puré de batata, mas optei por acompanhar com batatas fritas na Actifry.
Espero que gostem da sugestão.



Ingredientes:
- 1/2 Frango
- Azeite
- 2 Tomates
- 20cl de Vinho tinto
- 1 cubo Knorr Galinha
- Sal
- Orégãos
- Pimenta

Preparação:
Num tacho, coloquei o azeite e adicionei o frango cortado aos pedaços.
Juntei o tomate pelado e picado, reguei com o vinho e juntei o cubo de galinha partido ao meio. Temperei com sal, orégãos e pimenta.
Levei a lume brando para cozinhar lentamente.

6 comentários:

  1. Olá Selene,
    Gosto muito de frango estufado em vinho tinto, é muito saboroso, a receita é simples e prática.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Selene,
    também gosto muito do frango estufado em vinho tinto.
    O teu ta com um aspecto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Se ve delicioso!! Una receta estupenda!!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Olá Selene, que rico franguinho, costumo fazer um tempero parecido para o coelho, fica muito bom.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Em frango nunca experimentei mas se gosto de coelho com vinho tinto também acho que iria gostar deste frango.
    beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene