Há dias assim... indecisos! Acordei com vontade de febras grelhadas e no final da tarde só me apetecia uma refeição muito saborosa, de preferência com molho para me deliciar com um belo pãozinho alentejano.
Depois de tanto olhar para as bifanas, pensar e repensar, peguei na faca e cortei-as em pequenas tiras.
Agora é só deixar a imaginação usar o que tiver à mão. No frigorífico havia Vaqueiro Alho e havia um resto de polpa de tomate do jantar de ontem... E foi assim que transformei 3 bifanas em... algo sem nome... que decidi chamar "Uma espécie de Estrogonoff"
- 3 bifanas de porco- 2 colheres (sopa) de Vaqueiro Alho
- Cogumelos (usei 1 lata pequena)
- 2 colheres (sopa) de Polpa de Tomate
- 3 colheres (sopa) de Vinho Branco
- Sal
- Pimenta
- 2dl de Natas
Preparação:
Aloure a carne na vaqueiro alho. Junte os cogumelos e deixe saltear.
Misture a polpa de tomate e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e tape o tacho para deixar reduzir um pouco o molho.
Com a carne já macia, junte as natas e deixe cozinhar um pouco.
Sirva de imediato.
Hummmm gosto tanto e com esse molhinho fica uma maravilha :)) Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarE nos improvisos é que saem refeições deliciosas.
ResponderEliminarBjcs
Ficou mt apetitoso adoro strogonoff!
ResponderEliminarBisous
Olá Selene,
ResponderEliminarA aparẽncia está aprovada, parece muito apetitoso, provavelmente se tivesse programado não sairia igual.
Beijo,
Vânia
Tem um óptimo aspecto, imagino que o sabor lhe corresponda!
ResponderEliminarUm final feliz...
ResponderEliminarGostei... uma excelente sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Olá! Adorei a sugestão! Também tenho de experimentar, parece que fica um molhinho bem bom Bjoca
ResponderEliminarHummm que aspeto delícioso,adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
AS COMIDAS FEITAS ASSIM COSTUMAM SAIR VERDADEIRAS MARAVILHAS.
ResponderEliminarESTA 5*
BJS
OLÁ SELENE,
ResponderEliminarO SEU PRATO ESTÁ COM UM ASPECTO SUPER APETITOSO, ÓTIMA SUGESTÃO!
BEIJINHOS ♥
Oi Selene. Este seu prato está com um aspecto muito bom.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
E que belo aspeto, as tuas bifanas deram um strogonoff mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Que receita boa,nunca fiz strogonoff e porco adorei beijos
ResponderEliminarFicou com um aspecto mesmo saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma espécie com aspecto delicioso!!
ResponderEliminarbjinhos
Olha que ficou muito apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito! Torna umas simples bifanas em algo mais :D
ResponderEliminarbeijinho
Adoro strogonoff. Ficou ótimo e com um molhinho gostoso.
ResponderEliminarBjs
Uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que bom aspecto! Dá mesmo vontade de molhar o pão...
ResponderEliminarbeijinho
Gosto tanto, mas tanto!!!
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto querida..
um beijinho
E ficou muito bem :)
ResponderEliminarTambém gosto imenso de refeições assim!!
Bjokas
e ficou 5* mt bem pois esta com um ar de quem diz quero mais hehe bjs
ResponderEliminarE não é que ficaram com muito bom aspeto?? Aposto que o pãozinho "voou".
ResponderEliminarBjs
Márcia
Assim mesmo amiga ! Aqui em casa estou sempre a improvisar.
ResponderEliminarBjokas
E a improvisar saiu uma refeição com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarOlá Selene,
ResponderEliminarE transformaste muito bem!
Este prato tem um aspeto mesmo apetitoso e eu trocava pelo que tenho neste momento ao lume!
Então com pão alentejano a molhar ...hum...que maravilha!
Bjs