Eu gosto muito de carapaus grelhados, mas o cheiro que fica em casa... por esse motivo o peixe normalmente era assado, cozido, de caldeirada, em papelote... só receitas que evitassem o cheiro!
Com esta ajudante, vou poder deliciar-me com peixe grelhado muito mais vezes!
Ingredientes:
- 2 Carapaus
- Sal
- Azeite
Preparação:
Procedi de forma habitual.
Temperei os carapaus com sal.
Na altura de grelhar, introduzi-os na actifry, sem a pá misturadora, reguei com um pouco de azeite e programei 25 minutos.
Adorei! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Selene,
ResponderEliminarCarapaus grelhados são muito saborosos, estes ficaram muito apetitosos, gosto muito de peixe grelhado, com uma salada...
Boa semana, beijo,
Vânia
Boa sugestão, tenho que experimentar!
ResponderEliminarBjs.
Os carapaus ficaram mesmo com bom aspecto! Excelente forma de os preparar.
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ SELENE,
ResponderEliminarÓTIMA RECEITA PARA COMEÇARMOS A SEMANA, UM PRATO DELICIOSO E SAUDÁVEL!
BEIJINHOS ♥
Eu adoro o cheirinho que fica eheh e agora que estamos na época dos santos populares sente-se bastante nas ruas o aroma de peixes grelhados:) adoro este prato!
ResponderEliminarLindo este carapau pena aqui nao haver ficou fantastico
ResponderEliminarOlha esta nunca me tinha lembrado, tenho de experimentar :)) Beijinho e boa semana!
ResponderEliminartenho de experimentar!
ResponderEliminarbjinhos
Que delícia de peixe beijos
ResponderEliminarVou experimentar ;)))
ResponderEliminarOlá Selene: mas que ótima ideia. Também evito o peixe frito devido ao cheiro que fica na cozinha,mas assim é uma receita a experimentar.
ResponderEliminarBj
Márcia
otima ideia :)
ResponderEliminarTenho de experimentar!!
Bjokas
gosto tanto desse peixe mas so como quando vou a Portugal pois aqui nunca o vi o teu deu agua na boca gostei mt bjs
ResponderEliminarSelene que maravilha, adoro carapaus.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro carapaus ! Estes teus ficaram com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Simples mas divino!
ResponderEliminarLia.
Selene, que delícia de peixe grelhado, adoro!
ResponderEliminarBeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br