Gosto muito de Peixe Espada grelhado, e desta vez quis experimentar na Actifry. Ficou óptimo. É para repetir, e agora com mais regularidade.
Ingredientes:
- 2 Postas de Peixe Espada- Sal
- 1 dente de Alho
- Sumo de 1/2 Limão
- Azeite
Preparação:
Tempere o peixe com o sal, o alho laminado e regue com o sumo de metade do limão. Deixe marinar 2 horas.
Coloque o peixe na actifry, regue com um bocadinho de azeite e programe 25 minutos.
Selene nunca experimentei peixe na actifry mas já sei que fica bom pelo aspecto do teu :) Adorei!
ResponderEliminarBeijinho
Um bom prato para estes dias mais quentes! Bjoca*
ResponderEliminarLindo peixe, pena aqui não haver pescada fresquinha, vocês hoje andam todas em sintonia com os pratinho de peixe!
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito apetitoso!
Bjs
Tem um aspecto maravilhoso, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Que boa sugestão!
ResponderEliminarOlá Selene,
ResponderEliminarO peixe espada ficou com ótima aparência, devia estar delicioso.
Beijo,
Vânia
Que delícia que deve ter ficado esse peixe beijos
ResponderEliminarOi Selene. Este seu peixe está com um aspecto muito bom e esta sua máquina é ótima, não?
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
O teu peixe espada feito na Actifry ficou magnífico. Que lindo aspecto! Óptima refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
E ficou muito bom, assim vale a pena;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Excelente ideia. Muito bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de almoço!
ResponderEliminarBjs
OLÁ SELENE,
ResponderEliminarUM PEIXINHO ASSADO É SEMPRE BEM VINDO, ESTE TÁ COM UM ASPECTO BOM D+!
BJS ♥
Gosto tanto de peixe espada :) costumo comer grelhado, mas assim vejo que é só vantagens! Ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Oi Selene,
ResponderEliminarMuito boa receita.Aprovada.
Bj,
Lylia
adoro esse peixe mas so como quando vou a Portugal pois aqui nao ha o teu ficou uma loucura mesmo como eu gosto adorei bjs
ResponderEliminarQue maravilha de peixinho esse hein?E sem deixar o cheirinho pela cozinha...adorei!beijão
ResponderEliminarAndo pra experimentar, mas não me deu coragem ainda, tenho medo que fique mto seco...
ResponderEliminarMAs olha que me deste ânimo, ficou com óptimo aspecto :)
beijinhos
Olá amiga ! Este peixinho é muito apreciado cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Olá Selene:)
ResponderEliminarTambém adoro peixe espada grelhado, então no verão sabe mesmo bem:) Ficou com um belo aspeto feito assim!
Beijinhos