23 de maio de 2012

Peixe Espada - Actifry

Uma das grandes vantagens da Actifry é cozinhar com pouca gordura. Mas se falarmos de peixe... esta ajudante é fantástica... o cheiro a peixe frito ou grelhado é coisa do passado.
Gosto muito de Peixe Espada grelhado, e desta vez quis experimentar na Actifry. Ficou óptimo. É para repetir, e agora com mais regularidade.


Ingredientes:
- 2 Postas de Peixe Espada
- Sal
- 1 dente de Alho
- Sumo de 1/2 Limão
- Azeite

Preparação:
Tempere o peixe com o sal, o alho laminado e regue com o sumo de metade do limão. Deixe marinar 2 horas.

Coloque o peixe na actifry, regue com um bocadinho de azeite e programe 25 minutos.

20 comentários:

  1. Selene nunca experimentei peixe na actifry mas já sei que fica bom pelo aspecto do teu :) Adorei!

    Beijinho

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  2. Um bom prato para estes dias mais quentes! Bjoca*

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  3. Lindo peixe, pena aqui não haver pescada fresquinha, vocês hoje andam todas em sintonia com os pratinho de peixe!

    Ficou com um aspecto muito apetitoso!

    Bjs

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  4. Tem um aspecto maravilhoso, deve ser uma delícia.

    Bjs

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  5. Olá Selene,
    O peixe espada ficou com ótima aparência, devia estar delicioso.
    Beijo,
    Vânia

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  6. Que delícia que deve ter ficado esse peixe beijos

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  7. Oi Selene. Este seu peixe está com um aspecto muito bom e esta sua máquina é ótima, não?

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  8. O teu peixe espada feito na Actifry ficou magnífico. Que lindo aspecto! Óptima refeição.
    Beijinhos

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  9. E ficou muito bom, assim vale a pena;)
    Beijinhos.

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  10. Excelente ideia. Muito bom aspeto.
    Beijinhos

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  11. OLÁ SELENE,
    UM PEIXINHO ASSADO É SEMPRE BEM VINDO, ESTE TÁ COM UM ASPECTO BOM D+!

    BJS ♥

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  12. Gosto tanto de peixe espada :) costumo comer grelhado, mas assim vejo que é só vantagens! Ficou mesmo apetitoso.
    Bjs

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  13. adoro esse peixe mas so como quando vou a Portugal pois aqui nao ha o teu ficou uma loucura mesmo como eu gosto adorei bjs

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  14. Que maravilha de peixinho esse hein?E sem deixar o cheirinho pela cozinha...adorei!beijão

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  15. Ando pra experimentar, mas não me deu coragem ainda, tenho medo que fique mto seco...
    MAs olha que me deste ânimo, ficou com óptimo aspecto :)
    beijinhos

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  16. Olá amiga ! Este peixinho é muito apreciado cá em casa.
    Beijinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

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  17. Olá Selene:)
    Também adoro peixe espada grelhado, então no verão sabe mesmo bem:) Ficou com um belo aspeto feito assim!
    Beijinhos

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Selene