24 de maio de 2012

Costeletas de Porco no Forno

Bom dia amigas,
Já vi muitas receitas de costeletas de porco no forno. Nunca tinha experimentado, mas decidi variar e experimentar. 
Confesso que prefiro grelhadas, mas inovar de vez em quando sabe bem.
Aqui fica mais uma das minhas experiencias.


Ingredientes:
- 4 Costeletas de porco sem osso
- 1 colher (sopa) de Mel
- 1 colher (sopa) de Molho de Soja
- Sal
- Pimenta preta
- Alho em pó
- Sumo de 1/2 Limão
- Vinho branco
- Azeite

Preparação:
Coloque as costeletas num recipiente refractário, junte o mel, o molho de soja e o sumo de limão.
Tempere com sal, pimenta e alho em pó e deixe marinar 1 hora.
Antes de ir ao forno, junte um pouco de vinho branco e um pouco de azeite. Deixe cozinhar, vigiando sempre para não secar muito a carne.

16 comentários:

  1. O MEL E A SOJA COMBINAM MUITO BEM .
    AS COSTELETAS FICARAM DE CERTEZA UMA DELICIA.
    BJS

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  2. Eu também prefiro no forno, mas com esses temperos devem ter ficado deliciosas!

    Bjs.

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  3. Hum...que bom aspecto...adorei a receita!

    Beijinhos

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  4. Eu tambem prefiro no forno, pois são muito mais saudàveis, ficaram a meu gosto!

    Bjs

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  5. Olá Selene,
    Agrada-me a carne de porco de qualquer de preparação, as costeletas prefiro-as na grelhas, com esses ingredientes devem ficar muito saborosas.
    Beijo,
    Vânia

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  6. OLÁ SELENE,
    COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES, FICOU UMA CARNE MUITO APETITOSA!

    BJS ♥

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  7. Que delicia... os temperos devem ter dado um resultado muito bom!

    Tenho um desafio para ti lá no meu blogue! Passa lá! Bjoca

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  8. Gosto muito da combinação do mel com o molho de soja!
    Excelente prato
    Bjs

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  9. Eu adoro carne de porco e gostei muito da receita beijos

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  10. Com esses temperos deve ter ficado uma delicia.
    Bjs

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  11. Também as prefiro na brasa ( ficam mais saborosas e ainda têm uma vantagem: são grelhadas pelo marido na churrasqueira). Mas se passares pelo Corte Inglês procura uns frasquinhos de tempero para carne que usam muito nos países do norte de África; chama-se Harissa. Eles utilizam no borrego mas eu adoro em carne de porco.
    Também uso bastante molho de soja na minha cozinha. POr isso acho que (tirando a parte do forno) estas costeletas seriam do meu inteiro agrado.

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  12. Oi Selene, ficou com uma aparência ótima. Deve estar muito saborosa.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  13. Gostei da combinação dos temperos.
    Bela sugestão, amiguinha !
    Bjokas
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

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  14. Que combinação fabulosa!
    Beijinhos,
    Lia.

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  15. Eu gosto delas no forno, no tacho, na frigideira, na brasa, LOL
    Acho que gosto de todas as maneiras e gostei desta tua receita, com mel e soja devem ficar um delícia!
    Beijocas:)

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Obrigada pelo seu comentário.
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Selene