8 de maio de 2012

Arroz de Milho e Cenoura

A Primavera enche de cor os nossos dias.
Hoje decidi dar cor à guarnição da minha refeição.



Ingredientes:
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 1 Tomate maduro
- 1 Cenoura
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 3,5dl de Água
- 200gr de Arroz
- Sal
- Pimenta
- 150gr de Milho
- 1 ramo de Coentros

Preparação:
Numa panela, coloque a cebola e os alhos picados. Junte o tomate e a cenoura cortados aos cubos. Adicione o azeite e a água e leve ao lume a cru.
Quando levantar fervura, adicione o arroz e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer.
No final, adicione o milho e os coentros picados e envolva.
Sirva de imediato.

24 comentários:

  1. Um arroz bem animado! agora só precisamos mesmo da primavera!lol
    Bjoca

    ResponderEliminar
  2. Lindo arroz um relado de cor para os olhos :)
    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá Selene,
    Muito boa receita de arroz, colorido, lindo, muito saudável, ótimo acompanhante.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. É mesmo uma boa sugestão para alegrar esta primavera cinzenta!

    ResponderEliminar
  5. OLÁ SELENE,
    ARROZ COLORIDO É TUDO DE BOM, O SEU FICOU LINDO E COM UM ASPECTO DELICIOSO!
    BJS

    ResponderEliminar
  6. ficou mesmo mt colorido e com um aspceto de quero um pratinho haaaa gostei mt bjs

    ResponderEliminar
  7. LINDO ESSE ARROZ, PARA MIM NEM PRECISAVA MAIS NADA...
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Ficou tão bonito, colorido! Tem mesmo bom aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que lindo ficou este teu arrozinho.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Selene, que boa refeição, está lindo cheio de cor.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Seu arroz ficou bem bonito e nutritivo. Parabéns!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  12. Que arrozinho tão colorido e primaveril! E deve ter ficado bem bom, com os coentros a perfumar maravilhosamente!
    Beijinhos:)

    ResponderEliminar
  13. Lindo este arroz, colorido e mt bem apresentado, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Delicioso o seu arroz, Selene!
    Bj e boa terça,
    Lylia

    ResponderEliminar
  15. Um arroz lindo, cheio de cor e sabor! Costumo fazer assim também :)
    Os coentros foi uma excelente ideia :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Ficou mesmo apetitoso.
    Uma sugestão bem a meu gosto. Adoro arroz bem colorido e cheio de sabor. Ficou um encanto,lindo...

    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Adorei a sugestão..adoro um arroz colorido..
    Beijos da Bruxinha

    ResponderEliminar
  18. Que lindo arroz e delicioso! Gosto de todos os ingredientes que você colocou nele, Selene.

    ResponderEliminar
  19. Gostei deste arroz, eu faço um parecido mas sem tomate. Vou experimentar com tomate.

    ResponderEliminar
  20. Eu acrescentaria ervilhas;)´
    Tem um aspeto fantástico;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Arroz com vegetais assim so me lembra minha querida mae, especialista no assunto. Flor, estou organizando uma blogagem coletiva de receitas, se vc tiver interesse em participar passa la no blog.

    Beijos

    www.larissatododia.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene