24 de abril de 2012

Pudim de Espinafres

Olá amigas,
Eu gosto de variar nos acompanhamentos. Ajuda a fazer uma alimentação mais variada, e a fazer pratos diferentes mesmo que seja sempre com o peito de franto grelhado.
Desta vez, fiz um pudim de espinafres que ficou muito saboroso.
A receita foi retirada do livro "Cozinha Leve" da Colecção "Um Mundo de Sabores" das Selecções do Reader's Digest
Aqui fica a receita:


Ingredientes:
- 200gr de espinafres congelados (em puré)
- 1 Ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada

Preparação:
Misture os espinafres, previamente descongelados, com o ovo e o leite.
Tempere com sal, pimenta e nós-moscada a gosto.
Coloque a massa em formas de madalenas, untadas com margarina e leve ao forno, em banho-maria durante 35-40 minutos.
Desenforme e sirva de imediato.

27 comentários:

  1. Olá Selene,
    Este pudim de espinafre ficou com ótima apresentação, lindo e com esses ingredientes devia estar muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Olá Selene:)

    Era capaz de gostar! Adoro espinafres e pudins e a mistura dos dois deve ser uma delícia:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  3. Que belíssimo aspecto. Deve ter ficado muito bom.
    Beijinhos

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  4. olha é algo que vou fazer sem duvida!excelente ideia mesmo:)

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  5. Ese pudin tiene una pinta excelente y muy sana la receta

    un saludo

    pepe

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  6. Oi Selene,
    Nunca experimentei, mas deve ficar delicioso.
    Beijos 1000 e uma 3ª-feira semana para vc.

    SORTEIO
    “Chá do Chapeleiro Maluco”! Venha tomar um chá comigo no meu aniversário! Participe.
    http://www.gosto-disto.com/2012/04/sorteio-cha-do-chapeleiro-maluco.html

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  7. Selene excelente iniciativa, esse pudim deve ser uma delicia amiga, gostei mt
    Bjs

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  8. OLÁ SELENE,
    ESTE PUDIM FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, A APRESENTAÇÃO DO PRATO ESTÁ LINDA!
    BJS

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  9. Selene a apresentação ficou linda e de sabor imagino que seja uma delícia :)

    Beijinho

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  10. Que linda apresentção, o prato tem tudo ao meu gosto;)
    Beijinho.

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  11. Bem original esse pudim de espinafres!
    Lindo como acompanhamento :)
    Um beijinho.

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  12. Adorei a ideia, adorei o aspecto e adorei a receita! 5 estrelas!!!


    beijinhos

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  13. Um acompanhamento diferente faz toda a diferença numa refeiçaõ , por muito vulgar que ela seja. E esta ainda tem a vantagem de ser facílima e barata.
    Gostei!
    beijos

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  14. Olá Selene,
    Ficou um acompanhamento muito saudável e com uma apresentação bem requintada e deliciosa! Gostei muito da sugestão :)
    Um beijinho

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  15. Ques aspecto delicioso! Posso-me servir de um bocadinho? Bjoca

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  16. Ficaram lindos!!!
    E deve ser muito bons..
    Bjs

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  17. Uma receita saudável e com um aspeto fantástico.
    Eu não gosto de espinafres mas só de ver a fotografia fico logo com "água na boca".
    Vou experimentar de certeza :D

    Beijinhos,
    Mariana

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  18. Gosto muito de espinafres Selene, e ficou tao bonito para enriquecer o prato, além de delicoso certamente. Gostei muito. Bjocas

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  19. Oi Selene,
    Muito gostoso e saudável esse pudim.
    Bj,
    Lylia

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  20. Ola querida..tem uma optima apresentação e deve ser muito bom..mas vou confessar um segredo eu não gosto nada de espinafres..mas faço em casa para quem gosta..
    Beijos da Bruxinha

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  21. Como assim? É seu "amigo" e você não sabe o nome?

    Não entendi.

    Gilson

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  22. Olá Gilson, eu não sei o nome do livro de onde copiei a receita, do meu amigo sei... eheheh

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  23. Selene, mas que excelente forma de variar os acompanhamentos!! Ficaram lindos e devem ser muito bons, para além de saudáveis! Gostei:)
    Beijocas e bom feriado!

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  24. Um acompanhamento diferente, gostei muito, dá-nos novas ideias :D
    beijinho

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  25. Amei, já estou levando comigo, vou fazer ainda hoje.
    bjo

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Selene