Olá amigas,
Eu gosto de variar nos acompanhamentos. Ajuda a fazer uma alimentação mais variada, e a fazer pratos diferentes mesmo que seja sempre com o peito de franto grelhado.
Desta vez, fiz um pudim de espinafres que ficou muito saboroso.
A receita foi retirada do livro "Cozinha Leve" da Colecção "Um Mundo de Sabores" das Selecções do Reader's Digest
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 200gr de espinafres congelados (em puré)
- 1 Ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal
- Pimenta
- Noz-moscada
Preparação:
Misture os espinafres, previamente descongelados, com o ovo e o leite.
Tempere com sal, pimenta e nós-moscada a gosto.
Coloque a massa em formas de madalenas, untadas com margarina e leve ao forno, em banho-maria durante 35-40 minutos.
Desenforme e sirva de imediato.
Olá Selene,
ResponderEliminarEste pudim de espinafre ficou com ótima apresentação, lindo e com esses ingredientes devia estar muito saboroso.
Beijo,
Vânia
Adorei essa receita :)
ResponderEliminarOlá Selene:)
ResponderEliminarEra capaz de gostar! Adoro espinafres e pudins e a mistura dos dois deve ser uma delícia:)
Boa semana!
Beijinhos
Que belíssimo aspecto. Deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
olha é algo que vou fazer sem duvida!excelente ideia mesmo:)
ResponderEliminarEse pudin tiene una pinta excelente y muy sana la receta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Oi Selene,
ResponderEliminarNunca experimentei, mas deve ficar delicioso.
Beijos 1000 e uma 3ª-feira semana para vc.
SORTEIO
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http://www.gosto-disto.com/2012/04/sorteio-cha-do-chapeleiro-maluco.html
que original (bolo conhecia, oudim não)
ResponderEliminar:)
Selene excelente iniciativa, esse pudim deve ser uma delicia amiga, gostei mt
ResponderEliminarBjs
OLÁ SELENE,
ResponderEliminarESTE PUDIM FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, A APRESENTAÇÃO DO PRATO ESTÁ LINDA!
BJS
Selene a apresentação ficou linda e de sabor imagino que seja uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Que linda apresentção, o prato tem tudo ao meu gosto;)
ResponderEliminarBeijinho.
Bem original esse pudim de espinafres!
ResponderEliminarLindo como acompanhamento :)
Um beijinho.
Adorei a ideia, adorei o aspecto e adorei a receita! 5 estrelas!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Um acompanhamento diferente faz toda a diferença numa refeiçaõ , por muito vulgar que ela seja. E esta ainda tem a vantagem de ser facílima e barata.
ResponderEliminarGostei!
beijos
Olá Selene,
ResponderEliminarFicou um acompanhamento muito saudável e com uma apresentação bem requintada e deliciosa! Gostei muito da sugestão :)
Um beijinho
Ques aspecto delicioso! Posso-me servir de um bocadinho? Bjoca
ResponderEliminarFicaram lindos!!!
ResponderEliminarE deve ser muito bons..
Bjs
Uma receita saudável e com um aspeto fantástico.
ResponderEliminarEu não gosto de espinafres mas só de ver a fotografia fico logo com "água na boca".
Vou experimentar de certeza :D
Beijinhos,
Mariana
Gosto muito de espinafres Selene, e ficou tao bonito para enriquecer o prato, além de delicoso certamente. Gostei muito. Bjocas
ResponderEliminarOi Selene,
ResponderEliminarMuito gostoso e saudável esse pudim.
Bj,
Lylia
Ola querida..tem uma optima apresentação e deve ser muito bom..mas vou confessar um segredo eu não gosto nada de espinafres..mas faço em casa para quem gosta..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
Como assim? É seu "amigo" e você não sabe o nome?
ResponderEliminarNão entendi.
Gilson
Olá Gilson, eu não sei o nome do livro de onde copiei a receita, do meu amigo sei... eheheh
ResponderEliminarSelene, mas que excelente forma de variar os acompanhamentos!! Ficaram lindos e devem ser muito bons, para além de saudáveis! Gostei:)
ResponderEliminarBeijocas e bom feriado!
Um acompanhamento diferente, gostei muito, dá-nos novas ideias :D
ResponderEliminarbeijinho
Amei, já estou levando comigo, vou fazer ainda hoje.
ResponderEliminarbjo