Olá a todas,
Sempre que vejo as vossas receitas de pão, fico a imaginar o cheirinho e o sabor dele quentinho com manteiga.
Sempre que vejo as vossas receitas de pão, fico a imaginar o cheirinho e o sabor dele quentinho com manteiga.
Comprar uma MFP é assunto frequente no meu pensamento. Mas a duvida pairava... será que é útil cá em casa? Será que se lhe daremos uso? Será que gostarei do pão? Será que dá tempo de chegar do trabalho e fazer pão para o jantar?
Enfim... decidi usar a MFP da minha sogra, passei no Pingo Doce e comprei a Farinha Nacional para Pão Caseiro. Gostei muito da Farinha, o pão ficou óptimo.
Ingredientes:
- 320ml de Água morna- 500gr de Farinha Nacional Pão Caseiro
Preparação:
Na cuba da máquina, coloque a água morna e depois a farinha.
Escolha o programa de amassar e levedar, demorou 1:30h.
Retire a massa, molde bolinhas e leve ao forno a 240º.
Coloquei um recipiente com água no forno, lembrei-me de ler esta dica no blogue da Luísa Alexandra
http://luisaalexandramarques.blogspot.pt/
Selene,
ResponderEliminarO pão ficou magnífico! Deve ter ficado delicioso.
Eu também estou a pensar comprar uma máquina de pão.
Beijinhos
O pão ficou com um optimo aspecto!
ResponderEliminarEu já tenho MFP há algum tempo, mas não me tenho dado bem com ela! Faço uma vez não sai bem estou uma temporada sem lhe dar uso depois lá vou outra vez e corre mal e fica assim tipo de castigo mais uma temporada!
já tentei com as farinhas preparadas , mas acho que assim sai caro e exprimentei com farinha normal , mas os resultados tem sido quase sempre os mesmos.o pão acaba por ir para as galinhas
bjs
Olá Selena,
ResponderEliminarConclusão é viável a compra da MFP, o pão ficou lindo, devia de estar muito saboroso, por coincidência hoje também postei pão.
Beijo,
Vânia
Lindo este pão e bem coradinho tal como eu gosto!
ResponderEliminarBjs
Eu tenho MFP e estou muito satisfeita, tanto com as farinhas preparadas como com as outras fica sempre bem. Essa farinha tmb já experimentei e tmb gostei muito. Essas tuas bolinhas ficaram uma maravilha. Acho que podes fazer o investimento.....concordas????
ResponderEliminarBjs
GOSTO MUITO DESSE PREPARADO FICA UM PÃO MUITO GOSTOSO.
ResponderEliminarO TEU FICOU PERFEITO.
BJS
É uma versão tão boa!
ResponderEliminarE bem simples de fazer, não achaste?
Beijinho!
Claro que a maquineta vale a pena amiga eh eh eh!!! É muito bom o pãozinho acabado de fazer, sabe tão bem!! O teu ficou óptimo!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Hum, eu tambem nao tenho maquina..este teu pão ia já agora:p ainda vou almoçar e nem como pão, mas este com este aspecto estalaiço...hmmmmmm:) beijinhos
ResponderEliminarUm aspecto super estaladiço e rústico, como deve ser o bom pão!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Os teus pães ficaram uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também andei algum tempo até comprar a minha mfp e digo-te que foi das melhores coisinhas que fiz, farto-me de fazer pão e não me canso do cheirinho delicioso que fica pela casa...!
ResponderEliminarEsse ficaram lindos, gostei do aspeto da massa:)
Beijocas:)
Olha que bonitos, gosto imenso dessa farinha, o pão fica saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Selene,
ResponderEliminarTenho a minha panificadora e amo, qq dia vou tirar uma fotinha dela e colocar no blog, rs. É muito prática e o pão sai perfeito assim como o seu. Vale a pena.
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Ficaram lindos e tão perfeitinhos...adorei.
ResponderEliminarBjs
estamos mesmo na mesma onda eu tb fiz pao hoje mas os teus ficarao 5* parabens tem uma cor muito bonita bjs
ResponderEliminarQue lindos ficaram Selene, coradinhos do jeito que gosto, quentinho e com uma manteiguinha ai ai, meu Pai....rsrrs. Bjocas
ResponderEliminarSelene, o pão ficou lindo com aspecto apetitoso.
ResponderEliminarEu também tinha dúvidas quanto à máquina de pão, até que ganhei uma do meu filho, e uso muito.
Já fiz vários tipos de pão, uso também para misturar massa de torta e sempre me é muito útil.
Acho que não irá se arrepender.
Um beijo
O teu pãozinho ficou com um aspecto fantástico..Também tenho ideia de comprar uma mpf, mas como tudo será quando tiver instalada na nova casa pois normalmente faço o pão sem ela e torna-se mais trabalhoso o que ela ajuda bastante, mas o pão feito em casa é tão bom que vale sempre a pena..beijinhos
ResponderEliminarOla amiga..ficou com um aspecto delicioso..fez me lembrar aquele pão que a minha avó fazia naqueles fornos a lenha..hum que saudades...
ResponderEliminarPelos vistos vale a pena comprar..
Beijos da Bruxinha
bom aspecto...maravilha, tenho de comprar um dia destes..bjs
ResponderEliminarNão há nada melhor que o pão feito e cozido em casa. Ficaram optimos
ResponderEliminarUm beijo