A Actifry, é famosa por cozinhar com pouca gordura.
A primeira receita que experimentei, por ser o que estava programado para o jantar, foi entrecosto.
Ficou delicioso, foi fácil e se tem menos gordura foi mais saudável.
Aqui está ele:
Ingredientes:
- Entrecosto
- Massa de pimentão
- Alecrim
- Alho em pó
- Vinho branco
- 1/2 colher Actifry de Azeite
Preparação:
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão, um pouco de alecrim e alho em pó. Regue com vinho branco e leve ao frigorífico a marinar durante 1 hora.
Disponha o entrecosto na Actifry. Regue com a marinada e com o azeite.
Programe a Actifry 25 minutos.
Ficou uma refeição maravilhosa, adoro os cozinhados na actifry ficam sempre uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Selena,
ResponderEliminarA aparẽncia do entrecosto é ótima, sendo mais saudável, fácil e mantém o sabor, temos de aplaudir.
Beijo,
Vânia
Que carninha tão suculenta!!
ResponderEliminarBeijinho
Selena a actifry é maravilhosa, tenho a minha desde janeiro e até pão já fiz lá :) sai sempre bem.
ResponderEliminarBeijinho
Olha, pensei eu fazer hoje para o jantar pois à imenso tempo que não faço e lá em casa todos gostamos.
ResponderEliminarAo ver esta foto tão apetitosa ainda fiquei com mais vontade!
Selene está magnifico, já dava para o meu almoço.
ResponderEliminarbjs
O entrecosto está com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ SELENE,
ResponderEliminarA TUA RECEITA FICOU BEM DOURADINHA, UMA RECEITA NOTA 10, BOA DEMAIS!
BJS
Esas costillas tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarun saludo
pepe
Que bom aspeto...E sem cheiros e sem trabalho...Maravilha
ResponderEliminarSelene, esse teu entrecosto ficou mesmo apetitoso, a cor douradinha está fantástica e se tem menos gordura, melhor ainda!
ResponderEliminarBeijnhos:)
Parece gostoso, mas o que é entrecosto amiga?
ResponderEliminarbeijos
Dri Viaro
www.driviaro.com.br
www.ameliasdesalto.com
www.ateliefesteiro.blogspot.com
selene minha flor amo-te ..aqui como se faz carne seca...
ResponderEliminarhttp://www.cloezcorner.com/carne-seca-jerked-beef-how-to-make-it-como-fazer
Olá Selene,
ResponderEliminarQue bela carne, ficou muito apetitosa, no ponto!
Um grande beijo!
Sileni
www.viveraprendendo.com
Amiga adoro os cozinhados na actifry ficam sempre uma delicia e sem gordura o que é importante..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
MAIS SAUDAVEL E COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Selene cada vez fico mais tentada em adquirir esta ajudante a minha cozinha pois faz coisas maravilhosas e muito mais saudáveis o que é optimo--beijinhos
ResponderEliminarSelene cada vez fico mais tentada em adquirir esta ajudante a minha cozinha pois faz coisas maravilhosas e muito mais saudáveis o que é optimo--beijinhos
ResponderEliminarAdoro entrecosto e este ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.