11 de abril de 2012

Entrecosto - Actifry

A Actifry, é famosa por cozinhar com pouca gordura.
A primeira receita que experimentei, por ser o que estava programado para o jantar, foi entrecosto.
Ficou delicioso, foi fácil e se tem menos gordura foi mais saudável.
Aqui está ele:

Ingredientes:
- Entrecosto
- Massa de pimentão
- Alecrim
- Alho em pó
- Vinho branco
- 1/2 colher Actifry de Azeite

Preparação:
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão, um pouco de alecrim e alho em pó. Regue com vinho branco e leve ao frigorífico a marinar durante 1 hora.
Disponha o entrecosto na Actifry. Regue com a marinada e com o azeite.
Programe a Actifry 25 minutos.

19 comentários:

  1. Ficou uma refeição maravilhosa, adoro os cozinhados na actifry ficam sempre uma delicia!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Selena,
    A aparẽncia do entrecosto é ótima, sendo mais saudável, fácil e mantém o sabor, temos de aplaudir.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Que carninha tão suculenta!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Selena a actifry é maravilhosa, tenho a minha desde janeiro e até pão já fiz lá :) sai sempre bem.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Olha, pensei eu fazer hoje para o jantar pois à imenso tempo que não faço e lá em casa todos gostamos.
    Ao ver esta foto tão apetitosa ainda fiquei com mais vontade!

    ResponderEliminar
  6. Selene está magnifico, já dava para o meu almoço.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. O entrecosto está com um aspecto maravilhoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. OLÁ SELENE,
    A TUA RECEITA FICOU BEM DOURADINHA, UMA RECEITA NOTA 10, BOA DEMAIS!
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Esas costillas tienen una pinta buenísima

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  10. Que bom aspeto...E sem cheiros e sem trabalho...Maravilha

    ResponderEliminar
  11. Selene, esse teu entrecosto ficou mesmo apetitoso, a cor douradinha está fantástica e se tem menos gordura, melhor ainda!
    Beijnhos:)

    ResponderEliminar
  12. Parece gostoso, mas o que é entrecosto amiga?

    beijos

    Dri Viaro
    www.driviaro.com.br
    www.ameliasdesalto.com
    www.ateliefesteiro.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. selene minha flor amo-te ..aqui como se faz carne seca...
    http://www.cloezcorner.com/carne-seca-jerked-beef-how-to-make-it-como-fazer

    ResponderEliminar
  14. Olá Selene,
    Que bela carne, ficou muito apetitosa, no ponto!
    Um grande beijo!
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderEliminar
  15. Amiga adoro os cozinhados na actifry ficam sempre uma delicia e sem gordura o que é importante..
    Beijos da Bruxinha

    ResponderEliminar
  16. MAIS SAUDAVEL E COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  17. Selene cada vez fico mais tentada em adquirir esta ajudante a minha cozinha pois faz coisas maravilhosas e muito mais saudáveis o que é optimo--beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Selene cada vez fico mais tentada em adquirir esta ajudante a minha cozinha pois faz coisas maravilhosas e muito mais saudáveis o que é optimo--beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Adoro entrecosto e este ficou mesmo apetitoso!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene