7 de fevereiro de 2012

Bifes com Natas

Bifes são rápidos e toda a família gosta. De quando em quando faço-os com natas.
Não tem ciência nenhuma, e em 30 minutos temos um jantar delicioso.


Ingredientes:
- Bifanas de Porco
- Sal
- Alho em pó
- Margarina
- 1 pacote de Natas

Preparação:
Tempere as bifanas com sal e alho.
Frite-as em margarina, retire e mantenha quente.
Bata um pacote de natas e junte à gordura onde fritou os bifes, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Sirva os bifes com o molho. Ficam bem acompanhados de arroz, batatas fritas e salada.

15 comentários:

  1. Nós por cá também gostamos muito das febras assim...uma maravilha....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Selene, este bife ficou muito apelativo!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Selene vim visitar o teu blogue e descobri que também és Alentejana hehehe. Parabéns e virei mais vezes descobrir todas as receitas deliciosas que tenhas para partilhar

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. Bem bom este pratinho!
    Obrigado pela resposta.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Selene, um bifinho assim é sempre bem vindo, então quando se precisa de uma refeição rápida e saborosa é o ideal! O teu ficou bem apetitoso:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou com excelente apresentação! Sabe sempre tão bem um bife com natas!
    Vou roubar umas batatinhas... ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Bifes são por si spo deliciosos, com natas ficam especiais. Belo prato, apetitoso. Bjocas amiga

    ResponderEliminar
  8. O TEU PRATO FICOU LINDO AMIGA E A RECEITA MARAVILHOSA.....HUMMMMM!
    AMO CARNE DE PORCO!
    BEIJINHOS...♥

    ResponderEliminar
  9. Essa foto me deixou com água na boca.
    Mas eu não sei o que são "natas", nem sei se acho na minha cidade.
    Dá para substituir por outra coisa?

    Abraços.

    Meu e-mail, se puder me responder be.jotape@hotmail.com

    ResponderEliminar
  10. Adorei a sugestão de hoje!!!
    Fabíola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Selene,gosto muito de carne de porco e esses bifes devem ter ficado muito saborosos.
    Muito bom mesmo!!
    Bjkas
    Ivani

    ResponderEliminar
  12. Este é o tipo de prtato que fica e sabe sempre bem!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  13. Adorei a receita.Posso substituir com peito de frango?

    ResponderEliminar
  14. Olá Adelina,
    Nunca experimentei com frango, mas como o molho é muito delicioso tenho certeza que deve ficar bem.
    Eu adoro frango, por isso vou experimentar a sua sugestao.

    Beijinhos e obrigada pelo seu comentário.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene