Bifes são rápidos e toda a família gosta. De quando em quando faço-os com natas.
Não tem ciência nenhuma, e em 30 minutos temos um jantar delicioso.
Ingredientes:
- Bifanas de Porco
- Sal
- Alho em pó
- Margarina
- 1 pacote de Natas
Preparação:
Tempere as bifanas com sal e alho.
Frite-as em margarina, retire e mantenha quente.
Bata um pacote de natas e junte à gordura onde fritou os bifes, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Sirva os bifes com o molho. Ficam bem acompanhados de arroz, batatas fritas e salada.
Nós por cá também gostamos muito das febras assim...uma maravilha....bjokitas
ResponderEliminarSelene, este bife ficou muito apelativo!
ResponderEliminarbjs
Olá Selene vim visitar o teu blogue e descobri que também és Alentejana hehehe. Parabéns e virei mais vezes descobrir todas as receitas deliciosas que tenhas para partilhar
ResponderEliminarbeijinhos!
Selene, adoro essse pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem bom este pratinho!
ResponderEliminarObrigado pela resposta.
Bjs.
Selene, um bifinho assim é sempre bem vindo, então quando se precisa de uma refeição rápida e saborosa é o ideal! O teu ficou bem apetitoso:)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com excelente apresentação! Sabe sempre tão bem um bife com natas!
ResponderEliminarVou roubar umas batatinhas... ;)
Beijinhos
Bifes são por si spo deliciosos, com natas ficam especiais. Belo prato, apetitoso. Bjocas amiga
ResponderEliminarO TEU PRATO FICOU LINDO AMIGA E A RECEITA MARAVILHOSA.....HUMMMMM!
ResponderEliminarAMO CARNE DE PORCO!
BEIJINHOS...♥
Essa foto me deixou com água na boca.
ResponderEliminarMas eu não sei o que são "natas", nem sei se acho na minha cidade.
Dá para substituir por outra coisa?
Abraços.
Meu e-mail, se puder me responder be.jotape@hotmail.com
Adorei a sugestão de hoje!!!
ResponderEliminarFabíola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Selene,gosto muito de carne de porco e esses bifes devem ter ficado muito saborosos.
ResponderEliminarMuito bom mesmo!!
Bjkas
Ivani
Este é o tipo de prtato que fica e sabe sempre bem!
ResponderEliminarBjocas
Adorei a receita.Posso substituir com peito de frango?
ResponderEliminarOlá Adelina,
ResponderEliminarNunca experimentei com frango, mas como o molho é muito delicioso tenho certeza que deve ficar bem.
Eu adoro frango, por isso vou experimentar a sua sugestao.
Beijinhos e obrigada pelo seu comentário.