30 de janeiro de 2012

Ponche de Cerveja e Uva

Apresento mais uma sugestão de Ponche que descobri numa das minhas revistas Mulher Moderna na Cozinha.

Foto da Revista Mulher Moderna na Cozinha/Junho2000

Ingredientes:
- 300gr de açúcar
- 5dl de água
- 4 estrelas de anis
- 300gr de uvas
- 5dl de cerveja branca

Preparação:
Num tacho, junte o açúcar com a água e o anis. Leve ao lume e deixe ferver em lume brando durante cerca de 3 minutos.
Retire do calor, tape e deixe repousar o tempo suficiente para que arrefeça por completo.
Enquanto isso, lave as uvas, retire-lhes a pele e coloque-as numa taça grande.
Junte-lhes a calda de açúcar fria e a cerveja. Sirva muito fresco.

4 comentários:

  1. Parece-me uma óptima proposta para uma noite de verão.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. ESSE PONCHE PARECE-ME ÓTIMO.
    TCHIM TCHIM
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Um ponche interessante. Deve saber muito bem nas tardes quentes de verão. Gostei de ter passado por cá. Virei mais vezes!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene