18 de janeiro de 2012

Perú com Feijão e molho Chilli

Num daqueles dias em que não tenho nenhuma ideia do que cozinhar para o jantar, surgiu esta receita.
Rápida, simples e muito saborosa.

Ingredientes:
- 700gr de carne picada (uso perú)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 Piripiri
- 1 pitada de cominhos
- 1 pitada de pimenta branca
- Sal
- 1 frasco de molho chilli (uso Calvé ou Heinz)
- 1 lata (545gr) de feijão vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho

Preparação:
Aqueça o azeite com a carne, a cebola e o alho picadinhos e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida, junte 1 piripiri picado, uma pitada de pimenta branca, 1 pitada de cominhos, sal e o molho chilli.
Corte os pimentos aos cubos e junte ao preparado.
Junte o feijão encarnado, rectifique os temperos, e deixe apurar.
Entretanto prepare 1 receita de arroz branco.
Sirva o preparado de carne com o arroz.
Bom apetite.

6 comentários:

  1. Adoro chili, é uma maravilha, que bom aspecto a tua....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Hummm.... que delicia amiga este peru com este molhinho por cima até dà àgua na boca; adorei!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Selene,
    Acho que ficou uma refeição bastante apetitosa, tem tudo para ser deliciosa e a julgar pelo aspecto não ficam dúvidas!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Eu sou a prova viva, de que é de chorar por mais!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene