14 de janeiro de 2012

Molho Rosa

O Molho Rosa é muito apreciado como tempero de saladas ou a acompanhar pratos de carne.
Esta é a minha receita.

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colheres (sopa) de ketchup
- Pimenta
- Alho em pó
- Whisky

Preparação:
Misture tudo muito bem, provando para rectificar o tempero e sirva numa molheira.

3 comentários:

  1. Um molho muito prático e saboroso, sempre uma boa opção!

    Beijinhos e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  2. É verdade MissB
    Vai bem com tudo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Selene... obrigada pela visita e pelo comentário que deixou no meu blog :)
    Quanto ao molho rosa... também faço bastante muita vez, é optimo para um fondue :)

    Bjokas e bom domingo

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene