Hoje deixo uma dica.
Muitas pessoas se interrogam sobre o tempo que devem ter o camarão a cozer. Há quem se queixe que fica sempre mole.
Ingredientes:Muitas pessoas se interrogam sobre o tempo que devem ter o camarão a cozer. Há quem se queixe que fica sempre mole.
- Camarão
- Sal grosso
- Malagueta
- Gelo
Preparação:
Levar uma panela ao lume com sal grosso, (uma dose razoável, não tenha receio de exagerar) e 1 ou 2 malaguetas.
Quando a água ferver, junte o camarão e deixe cozer por 10 minutos aproximadamente, depende do tamanho do camarão.
Retire do lume e passe imediatamente por água água fria abundante. Depois, mergulhe o camarão num recipiente largo com água salgada, malagueta e muito gelo.
Deixe ficar alguns minutos, até estar completamente frio.
Selene adoro camarão cozido ou não cà em casa é sempre muito bem recebido amiga!
ResponderEliminarBjs
Amo camarão,
ResponderEliminarIsso deve ficar maravilhoso!
Olá, é assim que cozo o camarão.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, por acaso também cozo assim o camarão.
ResponderEliminarÉ verdade, fica bem rijinho.
Beijinhos
bem legal esse poste, não sou fã de camarão mais gostei.
ResponderEliminarbeijos
Olá Selene, para mim foi uma bela dica pois nunca o fiz com receio de não me calhar bem...entrego sempre a tarefa ihihih
ResponderEliminarObrigada! Ficaram com uma cor deliciosa :)
Beijinho
Oportuna essa dica Selene, tenho uns camarões no freezer e vou colocar em prática sua dica, que achei interessante e ótima. Bjocas
ResponderEliminarOlá! Hunnn parecem deliciosos esse camarões!
ResponderEliminarBela receita!
E obrigada por passar no Correria de Mulher! Passe sempre por lá e dê sua opinião por favor! =)
Beijosss
O q nós precisamos é de truques que nos facilitem as tarefas culinárias!
ResponderEliminarAdoro camarões e estes estão de babar rsrs
ResponderEliminar