Frango... Camarão... Queijo Quark... Especiarias...
Que cozinhar???????
Caril... pareceu-me uma boa opção numa versão saudável. E foi!
- 2 Peitos de Frango
- 1 colher (chá) de Óleo de Coco
- Miolo de Camarão
- Delícias do Mar
- Alho em pó
- Sal
- Pimenta Caena
- Açafrão
- Pimentão Doce
- Noz-Moscada
- Coentros moídos (em pó)
- Cominhos
- Gengibre em pó
- 6 colheres (sopa) de Queijo Quark
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos.
Na Wok, coloque o óleo de coco a aquecer. Junte o frango e deixe cozinhar de todos os lados.
Tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte o miolo de camarão e tempere com alho em pó. Envolva e deixe cozinhar por uns minutos.
Adicione as delicias do mar, o queijo quark e tempere com as especiarias. Envolva bem e rectifique os temperos.
Deixe apurar em lume brando.
Sirva de imediato acompanhado de arroz basmati.
Deve ser muito bom! Cá não encontro quark, achas que funciona com ricota? beijinhos
ResponderEliminarDelicioso. Tem um aspecto muito bom!!
ResponderEliminarBjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Ciao Selene,è un po' che non passo da te...ti avevo persa
ResponderEliminareccomi a gustare questa buonissima ricetta!!
baci