Frango... Camarão... Queijo Quark... Especiarias...
Que cozinhar???????
Caril... pareceu-me uma boa opção numa versão saudável. E foi!
- 2 Peitos de Frango
- 1 colher (chá) de Óleo de Coco
- Miolo de Camarão
- Delícias do Mar
- Alho em pó
- Sal
- Pimenta Caena
- Açafrão
- Pimentão Doce
- Noz-Moscada
- Coentros moídos (em pó)
- Cominhos
- Gengibre em pó
- 6 colheres (sopa) de Queijo Quark
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos.
Na Wok, coloque o óleo de coco a aquecer. Junte o frango e deixe cozinhar de todos os lados.
Tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte o miolo de camarão e tempere com alho em pó. Envolva e deixe cozinhar por uns minutos.
Adicione as delicias do mar, o queijo quark e tempere com as especiarias. Envolva bem e rectifique os temperos.
Deixe apurar em lume brando.
Sirva de imediato acompanhado de arroz basmati.