Mais uma aventura na cozinha... Mais uma experiência... mais um jantar "Fit" com a ajuda da Wok.
Se estava bom... bem... provem para saber!
Mas eu adoro Caril... e sabendo que o fiz de forma saudável...Posso dizer que eu gostei, e muito!
Ingredientes:- 1 Cebola
- 2 dentes alho
- 3 bifes de peito de perú
- Óleo de côco
- Sal
- Louro
- Cogumelos
- Colorau
- Açafrão
- Coentros em pó
- Nóz-Moscada
- Gengibre em pó
- Creme de Culinária de Soja
- Pimenta Caena
Preparação:
Na wok coloque o óleo de côco.
Refogue a cebola e alho picados, juntamente com o louro.
Junte os bifes de perú, cortados em tiras, tempere com sal e deixe cozinhar.
Junte o creme de culinária de soja, e as especiarias. Envolva bem, prove e rectifique os temperos.
Sirva com arroz basmati.
esse caril tão rico, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
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