Levei anos para experimentar... mas um almoço em família foi o pretexto para ser o "dia D" do Bolo Chanel, e com a ajuda da Yammi fica tão rápido de fazer!
Esta receita é do Blogue Poupadinhos e Com Vales, e podem ver a história que envolve este Bolo no Blogue.
O resultado final foi... sobraram migalhas! Uma delicia.
- 200gr de Cenoura
- 1/2 Chávena de Óleo
- 1/2 Chávena de Leite
- 2 Chávenas de Açúcar
- 2 Chávenas de Farinha
- 5gr de Canela
- 60gr de Côco Ralado
- 1 c. (sobremesa) de Fermento
- 4 Ovos
Preparação:
Ralar a cenoura durante 10 Seg./ Vel 9.
Juntar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo e bater 5 Min./ Vel. 4.
Adicionar a farinha, o fermento, o côco e a canela e envolver 15 Seg./ Vel 3.
Vi esse bolo também há imenso tempo nesse blog! Tenho imensa vontade de experimentar mas ainda não calhou! Ficou com ótimo aspeto! Se calhar acabo por fazer na bimby! Beijinhos
ResponderEliminartem mesmo muito bom aspeto também tenho que experimentar
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Selene!!!
ResponderEliminarHmmm...que bolinho incrível!!! A textura ficou perfeita e a combinação da cenoura com o coco deve ter ficado maravilhosa!!
Uma fatia dessas faria minha tarde mais feliz!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
minha amiga querida este bolo esta maravilhoso bjokas doces
ResponderEliminarNão conhecia esse bolo. Vou fazer!
ResponderEliminarChávena, seria xícara de chá? :-)
Bjum