6 de maio de 2015

Hambúrguer de Atum grelhado

Conversas com amigas tem destas coisas. Há sempre troca de dicas de culinária.
Esta receita é a prova disso.
Hambúrguer de Atum e Legumes. Uma delícia.

Ingredientes:
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 Cenoura
- 1 Alho Francês (só parte branca)
- 3 latas de Atum
- 1 Ovo XL
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b.

Preparação:
Rale ou pique a cebola e os dentes de alho.
Corte o alho francês fininho e rale a cenoura no ralador largo.
Adicione o atum escorrido e tempere com sal e pimenta preta.
Junte o ovo e amasse.
Faça as hambúrgueres, grelhe e sirva de imediato.

9 comentários:

  1. de atum já conhecia assim com legumes tambem não, mas é uma sugestão muito boa.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que ideia óptima!
    Ficaram uma tentação com os legumes :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Oi Selene,
    A carne de peixe foi a última que deixei de comer. Agora nem mais peixe.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Deve ser muito bom! Ainda por cima é uma excelente opção ao hambúrguer de carne.

    ResponderEliminar
  5. Adoro hamburgueres caseiros mas de atum nunca fiz
    Tem um aspecto delicioso, vou ter que fazer
    bj

    ResponderEliminar
  6. Humm que bom, um optimo aspecto.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  7. Devem ter ficado deliciosos os hambúrgueres. Amo atum, então vou experimentar a receita...
    Bjsss querida

    ResponderEliminar
  8. Ai que bons, hummmmmmmm!!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene