Conversas com amigas tem destas coisas. Há sempre troca de dicas de culinária.
Esta receita é a prova disso.
Hambúrguer de Atum e Legumes. Uma delícia.
Ingredientes:
- 1 Cebola- 2 dentes de Alho
- 1 Cenoura
- 1 Alho Francês (só parte branca)
- 3 latas de Atum
- 1 Ovo XL
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
Rale ou pique a cebola e os dentes de alho.
Corte o alho francês fininho e rale a cenoura no ralador largo.
Adicione o atum escorrido e tempere com sal e pimenta preta.
Junte o ovo e amasse.
Faça as hambúrgueres, grelhe e sirva de imediato.
de atum já conhecia assim com legumes tambem não, mas é uma sugestão muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que ideia óptima!
ResponderEliminarFicaram uma tentação com os legumes :)
Um beijinho
Oi Selene,
ResponderEliminarA carne de peixe foi a última que deixei de comer. Agora nem mais peixe.
Bjs
Deve ser muito bom! Ainda por cima é uma excelente opção ao hambúrguer de carne.
ResponderEliminarAdoro hamburgueres caseiros mas de atum nunca fiz
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, vou ter que fazer
bj
Humm que bom, um optimo aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Devem ter ficado deliciosos os hambúrgueres. Amo atum, então vou experimentar a receita...
ResponderEliminarBjsss querida
Ai que bons, hummmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia minha amiga eu amei
ResponderEliminar