9 de fevereiro de 2015

Bolo de Iogurte com Sementes de Papoila Sementina

Domingo é dia de Bolo.
Prefiro bolos simples, sem recheios e coberturas... por isso escolhi fazer um Bolo de Iogurte de Morango, a juntei umas Sementes de Papoila da Sementina
Bom início de semana.




Ingredientes:
- 1 Iogurte Cremoso de Morango (copo serve de medida)
- 4 Ovos
- 3 copos medida de Açúcar
- 1 copo medida de Óleo de Girassol Fula
- 3 copos medida de Farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de Fermento
- 1 colher (sopa) de Sementes de Papoila da Sementina
- Margarina e Farinha para untar a forma

Preparação:
Comece por untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Separe as gemas das claras.
Ás gemas, junte o açúcar e bata muito bem. Junte o iogurte, o óleo, a farinha, e o fermento, batendo bem entre cada adição.
Bata as claras em castelo bem firme e junte ao preparado anterior envolvendo bem, sem bater.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o bolo ficar cozido.

4 comentários:

  1. Adoro sementes de papoila em bolos, ficam excelentes!

    ResponderEliminar
  2. Adoro morder essas sementes nos bolos.
    Ficou um bolo lindo
    bj

    ResponderEliminar
  3. que delicia de bolo selene pena que aqui no brasil é muito dificil achar papoulas ..que delicia bjokas doces

    ResponderEliminar
  4. Ficou lindo e apetitoso.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook



    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene