12 de setembro de 2014

Santola Recheada

Santola, é um caranguejo de carapaça cordiforme (em forma de coração).
Quem gosta... gosta muito.
Aqui fica a minha sugestão de hoje!



Ingredientes:
- 1 Santola Cozida
- Pickles q.b.
- 1 Ovo Cozido
- Mostarda q.b.
- Maionese q.b.
- Ketchup q.b.
- Salsa
- Piri-Piri

Preparação:
Desmonte a santola, retirando as patas.
Retire todo o recheio da carapaça e a carne das patas para uma taça.
Pique os pickles e junte ao recheio da santola.
Pique o o ovo e a salsa e junte ao preparado anterior.
Junte a mostarda, o ketchup e a maionese e envolva bem.
Tempere com o piri-piri e rectifique os temperos.
Coloque o preparado na carapaça.
Leve ao frigorífico até servir.

5 comentários:

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene