27 de junho de 2014

Feijão Preto na Yammi

Grelhados pedem Feijão Preto. E se for picanha, o Feijão é obrigatório.
Desta vez trago o Feijão feito na Yammi
Confesso que pensei que fosse ficar desfeito, mas aqui está ele... delicioso!
O acompanhamento obrigatório para carnes grelhadas.




Ingredientes:
- 1 lata de Feijão preto
- 100gr de Bacon
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 20cl de Azeite
- 1 folha de Louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.

Preparação:
Na Yammi, pique a cebola e os alhos durante 5 seg./Vel. 5.
Junte o azeite, o louro e refogue 5 min./ 100º/ Vel. 1.
Junte o bacon cortado em cubos ou tiras e programe 5 min./ 100º/ Vel. 1.
Retire o preparado, coloque a lâmina de mistura e o misturador.
Volte a introduzir o preparado no copo, junte o feijão, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe apurar durante 5 min. / 100º/ Vel 1.

7 comentários:

  1. Gosto muito e esse ficou mesmo uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro a tua comida sou Alentejana e diz tudo...um beijinho e um lindo fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Selene,
    um feijão bem feitinho assim fica irresistível, adoroooooo!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  4. Adoro feijão preto Selene, o seu feijão ficou bem apetitoso e a picanha a acompanhar me deu fome. Hummm...muito bom. Gostei. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  5. Ai que bom!!! Adoro feijão preto e este está com uma óptima calda!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Também gosto muito de feijão preto com grelhados. Este prato ficou muito apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene