Como Alentejana que sou, adoro o aroma dos Coentros.
Para mim, esta erva aromática enriquece muito os cozinhados.
Hoje juntei Coentros ao meu Creme de Cenoura. E o resultado foi uma sopa bem aromática.
Ingredientes:
- 10 Cenouras
- 2 Batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- Coentros q.b.
- 2 Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
- 1 litro de Água
- Sal q.b.
Preparação:
Prepare os legumes e corte-os em pedaços pequenos.
Leve os legumes a cozer em água temperada com sal até estarem cozidos.
Triture com a varinha mágica, até ficar um creme macio. Se ficar muito espesso, junte um pouco de água quente e misture bem.
No final, tempere com o azeite.
No momento de servir, polvilhe com coentros picados.
Que aspecto delicioso!! Gostei mesmo do toque dos coentros :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei imenso da cor, mesmo apetitosas!
ResponderEliminarAdoro sopa:)
ResponderEliminarA tua ficou com uma cor linda.
Aproveito para te convidar no meu passatempo que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html
Beijinho
Olá....
ResponderEliminarExcelente aspecto e sugestão ;)... 5 ***** :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
excelente, ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
que aspecto tao bom adoro cenouras bjs bs
ResponderEliminarTambém gosto muito de coentros em sopas Selene. Sua sopa ficou com uma linda cor e sabor certamente. Beijinhos
ResponderEliminarCreminho saudável e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Divinal!!! Adorei a cor, super apetitosa
ResponderEliminarbjs
Adoro creme de cenoura e assim com coentros deve ficar tão bom!!
ResponderEliminarbj
Uma bela sopinha, com uma cor lindíssima.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Maravilha!! Também já fiz essa junção e o resultado é excelente.
ResponderEliminarBjokas
Bela sopa, com uma cor fantástica
ResponderEliminar