12 de março de 2014

Creme de Cenoura com Coentros

Como Alentejana que sou, adoro o aroma dos Coentros.
Para mim, esta erva aromática enriquece muito os cozinhados.
Hoje juntei Coentros ao meu Creme de Cenoura. E o resultado foi uma sopa bem aromática.

Ingredientes:
- 10 Cenouras
- 2 Batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- Coentros q.b.
- 2 Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
- 1 litro de Água
- Sal q.b.

Preparação:
Prepare os legumes e corte-os em pedaços pequenos.
Leve os legumes a cozer em água temperada com sal até estarem cozidos.
Triture com a varinha mágica, até ficar um creme macio. Se ficar muito espesso, junte um pouco de água quente e misture bem.
No final, tempere com o azeite.
No momento de servir, polvilhe com coentros picados.

13 comentários:

  1. Que aspecto delicioso!! Gostei mesmo do toque dos coentros :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro sopa:)

    A tua ficou com uma cor linda.

    Aproveito para te convidar no meu passatempo que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Olá....
    Excelente aspecto e sugestão ;)... 5 ***** :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. excelente, ficou com um aspecto delicioso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. que aspecto tao bom adoro cenouras bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Também gosto muito de coentros em sopas Selene. Sua sopa ficou com uma linda cor e sabor certamente. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Divinal!!! Adorei a cor, super apetitosa
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Adoro creme de cenoura e assim com coentros deve ficar tão bom!!
    bj

    ResponderEliminar
  9. Uma bela sopinha, com uma cor lindíssima.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  10. Maravilha!! Também já fiz essa junção e o resultado é excelente.
    Bjokas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene