28 de janeiro de 2014

Pescada no Forno

As postas de Pescada andavam a olhar para mim já há alguns dias.
Ao chegar a casa, sem saber o que cozinhar, decidi...é hoje, a pescada vai para o forno!


Ingredientes:
- 2 Postas de Pescada
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 Tomate picado
- 2 folhas de Louro
- Orégãos q.b.
- 1 copo Vinho Branco
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.

Preparação:
Cubra o fundo de um tabuleiro com cebola cortada às meias-luas.
Junte o alho laminado, o tomate picado e as folhas de louro.
Salpique com oregãos e regue com vinho branco e o azeite.
Coloque as postas de pescada por cima, tempere com sal e pimenta e leve ao forno.

14 comentários:

  1. Adoro um peixinho no forno e esse ficou perfeito
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Selene,
    um peixinho bem feitinho assim é difícil de dispensar, amei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que rica, me encantan los pescados en el horno, besos

    ResponderEliminar
  4. Concordo que ficou muito bom!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Eu bem quero fazer algo assim, mas o namorado não gosta lol

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Uma verdadeira delicia! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. Oi, Selene!
    Tudo bem?
    Aquela torta é uma delícia, fica bem fofinha e cremosa.
    Obrigada pela visita.
    Beijinhossss,
    Rita.

    ResponderEliminar
  8. Vc me deu vontade de fazer um peixinho assado... Mnham!

    ResponderEliminar
  9. Selene querida, sou muito fã de pescados. Essa sua pescada de forno está irresistível, com uma cor linda. Gostei muito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Adoro estes pratos de peixe saudáveis e saborosos!
    bj
    aromas-com-amor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Mas que aspecto delicioso essa pescada :)
    Gostei!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. adoro peixe este esta super ficou delicioso humm bjs bfs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene