16 de novembro de 2013

Sumo de Beterraba

Que nome damos ao néctar extraído de quase todos os frutos  e alguns legumes?
Sumo ou Suco?
Bem... a diferença não existe. Em português Europeu o sumo é exactamente o mesmo que o suco em português brasileiro.
Hoje deixo uma sugestão com beterraba, cenoura e laranja.



Ingredientes:
- 1 Beterraba
- 1 Cenoura
- 4 Laranjas

Preparação:
Centrifugue a beterraba e a cenoura usando uma centrifugadora.
Esprema as laranjas num espremedor de citrinos.
Junte os dois preparados, mexa e sirva de imediato.

Nota/Sugestão: Se pretender adoçar, pode adicionar mel.

8 comentários:

  1. Olá Selene: que cor tão bonita tem este sumo e é bem saudável também. A beterraba tem excelentes propriedades.Gostei e hei de experimentar.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. adoro este legume e o teu somo esta com uma cor mt bonita gostei mt da tua sugestao humm bjs bfs

    ResponderEliminar
  3. Una verdadera delicia y encima muy sano.Besosss

    ResponderEliminar
  4. Selene, pois parece-me um excelente sumo, bem vitaminado!!!
    Beijinhos, bom domingo!

    ResponderEliminar
  5. Olá Selene!
    Simples, prático e o melhor delicioso e saudável!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. siomples e maravilhoso eu tomava muito quando estava gravida dos meus meninos amei bjus doces

    ResponderEliminar
  7. .


    Quando eu não me policio
    acabo engordando com a
    beleza dessas sugestões.
    Todas são coloridas, doces
    e bonitas e eu, bobo, caio
    de boca. Aí, você já sabe...

    Beijos e valeu a dica.

    silvioafonso






    .

    ResponderEliminar
  8. Que perfeição!! Um sumo maravilhoso!! Adorei!! Beijinhos fofinhos!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene