Que nome damos ao néctar extraído de quase todos os frutos e alguns legumes?
Sumo ou Suco?
Bem... a diferença não existe. Em português Europeu o sumo é exactamente o mesmo que o suco em português brasileiro.
Ingredientes:- 1 Beterraba
- 1 Cenoura
- 4 Laranjas
Preparação:
Centrifugue a beterraba e a cenoura usando uma centrifugadora.
Esprema as laranjas num espremedor de citrinos.
Junte os dois preparados, mexa e sirva de imediato.
Nota/Sugestão: Se pretender adoçar, pode adicionar mel.
Olá Selene: que cor tão bonita tem este sumo e é bem saudável também. A beterraba tem excelentes propriedades.Gostei e hei de experimentar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
adoro este legume e o teu somo esta com uma cor mt bonita gostei mt da tua sugestao humm bjs bfs
ResponderEliminarUna verdadera delicia y encima muy sano.Besosss
ResponderEliminarSelene, pois parece-me um excelente sumo, bem vitaminado!!!
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Olá Selene!
ResponderEliminarSimples, prático e o melhor delicioso e saudável!
Bjs
siomples e maravilhoso eu tomava muito quando estava gravida dos meus meninos amei bjus doces
ResponderEliminar.
ResponderEliminarQuando eu não me policio
acabo engordando com a
beleza dessas sugestões.
Todas são coloridas, doces
e bonitas e eu, bobo, caio
de boca. Aí, você já sabe...
Beijos e valeu a dica.
silvioafonso
.
Que perfeição!! Um sumo maravilhoso!! Adorei!! Beijinhos fofinhos!!
ResponderEliminar