"A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona."
Josimar Melo
E foi assim... que eu deixei de usar massa de pizza fresca e passei a confecciona-la na MFP
Deliciosa... experimentem!
Ingredientes:
- 300ml de Água morna
- 3 colheres (sopa) de Azeite
- 600gr de Farinha de Trigo T55
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 saqueta de Fermento Vahiné
Preparação:
Colocar na cuba da máquina pela ordem acima descrita.
Escolher o programa Massa (Amassar e Levedar).
Após a máquina terminar, retire a massa para uma bancada polvilhada com farinha.
Divida a massa e faça 2 bolas. (Eu congelei metade. Dependendo do tamanho do tabuleiro, a receita dará para 3 a 4 pizzas, como o meu tabuleiro é grande dá para 2).
Faça uma bola e estique com o rolo da massa em forma de pizza.
Coloque no tabuleiro polvilhado com farinha, pique com um garfo e recheie a gosto
Leve ao forno pré-aquecido.
tb gosto mt de fazer em casa a tua massa ela é mais ou menos como eu faço a minha tb gostei mt da tua ja estou aqui a ver uma bela pizza com legumes humm adoro bjs
ResponderEliminargostei
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarExcelente sugestão :)....
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
No hay nada como una masa casera, me gusta, besos
ResponderEliminarQue linda essa massa, já anotei a receita, fiz uma massa de pão para usar na pizza,mas ficou muito doce,vou fazer a sua.
ResponderEliminarUma ótima dica.
Tenha uma ótima semana.
Ótima dica.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
.
ResponderEliminarUau!
Eu tenho 1,80m de altura
e 77 quilos, mas acho que vou
mandar o meu perfil às fa-
vas e abusar do seu riscado.
Só espero que Deus mante-
nha do mesmo jeito que está,
a minha silhueta.
Um beijo,
silvioafonso
.
amei esta perfeito bjinhos doces
ResponderEliminarUma massa simples e perfeita, adorei
ResponderEliminarVolto mais vezes
Bjns
Isabel
Olá querida!
ResponderEliminarQue blog fofo! *-*
Amei a receitinha, qualquer dia desses vou experimentar fazer aqui em casa.
Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô e sucesso no seu cantinho