1 de abril de 2012

Esparguete à la Carbonara

Ontem decidi variar, e em vez de fazer o meu tradicional esparguete com bacon, fiz à la carbonara. Já há muito tempo que andava para experimentar.


Ingredientes:
- 150gr de Bacon
- 40gr de Margarina
- 4 Ovos
- 1,5dl de Natas
- Sal
- Pimenta
- 400gr de Esparguete
- 40gr de Queijo ralado

Preparação:
Coza o esparguete em água temperada com sal.
Entretanto, corte o bacon em bocadinhos e frite-o na margarina.
À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Escorra o esparguete e adicione-lhe os ovos batidos com as natas. Mexa com dois garfos e junte o bacon. Leve ao lume rapidamente só para coagular os ovos.
Sirva polvilhado com queijo ralado.

8 comentários:

  1. Ola querida..como eu adoro um esparguete à la Cabonara..eu adoro massas..ja fiquei com vontade de fazer para o almoço..
    Beijos da Bruxinha

    ResponderEliminar
  2. humm adoro esse pratinho o teu esta muito bom bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Selene,
    Gosto mt de macarrão e quando combinado com queijo e bacon é tudo!
    Bjss, ótimo domingo pra vc!
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderEliminar
  4. Selene querida, adoro espaguete por si só, e a carbonara é delicioso. Parabéns pela Actifry, amo batatas fritas mas comê-las assim mais saudáveis é bem melhor não é? Bjos ótima semana

    ResponderEliminar
  5. Adoro esta massa!!!
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene