O nome desta receita nasceu da junção do nome dos seus principais ingredientes.
Tudo começou com o Camarão... Sou uma grande apreciadora de Camarão Cozido, mas a pensar no Blogue, decidi fazê-los de forma diferente.
Mexi em todos os frasquinhos de especiarias e foi quando me deparei com a Pimenta Cayenne, que recentemente descobri e adorei o seu sabor picante... fiquei fã.
Conseguem imaginar os sabores misturados?
Foi um sucesso!!! Cá em casa, bye bye camarões cozidos.
A receita é tão simples que nem chega a ser uma receita, apenas uma sugestão.
Ingredientes:
- Camarões
- Sal grosso
- Pimenta Cayenne
- Azeite
- Alho
Preparação:
Descongele o camarão, descasque e retire a cabeça e a tripa.
Tempere com sal grosso e a pimenta Cayenne. Deixe ficar a tomar gosto durante 2 horas +/-
Numa frigideira, aqueça azeite com alho picado e junte os camarões.
Vá virando frequentemente até adquirirem cor e estarem bem cozinhados.
Decorei com coentros e servi regado com o molho.
Gosto muito! :)
ResponderEliminarBoa semana
Olá Selene,
ResponderEliminarÉ uma pimenta que também gostamos e utilizamos muito aqui em casa.
Adoro camarão com pimenta, esses ficaram muito apetitosos.
Boa semana, beijo,
Vânia
hummmm....estes camarões ficaram com um aspecto mt delicioso, adorei!
ResponderEliminarBjs
Uau, ficaram fantásticos! Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
QUE DELICIA DE PETISCO ADORO COISAS PICANTES.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
O aspecto ficou mesmo delicioso!!! Adoro este tipo de receitinhas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu cá gosto muito destes bichinhos sejam eles, cozidos, grelhados...
ResponderEliminarGostei ds tua sugestão!
Bjs.
Hummmm tenho de experimentar, devem ter ficado mesmo uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Estes camarões estão com um aspecto tão saboroso. Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Selene,
ResponderEliminarDeve ter fermento na ppa farinha. Por aqui tb temos este tipo de farinha.
Beijos 1000 e uma ótima semana para vc.
SORTEIO
“Chá do Chapeleiro Maluco”! Venha tomar um chá comigo no meu aniversário! Participe.
http://www.gosto-disto.com/2012/04/sorteio-cha-do-chapeleiro-maluco.html
Olá Selene!
ResponderEliminarA tua receita está soberba! Só tem um porém....Esqueceste de me convidar para o repasto....Hehehe...
Bjocas
Hum querida..fiquei com agua na boca..que delicia..adorei..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
Olá Selene,
ResponderEliminarTambém gosto mt de camarão, o seu prato ficou chique e mt apetitoso!
Bjss
Sileni
www.viveraprendendo.com
troppo buoni...
ResponderEliminarola!
Que dica maravilhosa!
ResponderEliminarAdorei o Blog e já estou por aqui!
Não conheço essa pimenta mas vou procurar por aqui, beijos.
Boa semana!
Que delícia eu quero beijos
ResponderEliminarHummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
adoro tudo que é marisco e estes aqui estao super bons como eu gosto adorei bjs
ResponderEliminarHummm... esses camarões ficaram magníficos!Que coisa boa!!beijão
ResponderEliminarComo dizemos aqui no Brasil qdo ficamos cm vontade de comer alguma coisa: fiquei com água na boca! parece ótimo! Viu que voltei a postar! Apareça sempre por lá Selene! :) um beijos e boa semana
ResponderEliminarSelene, esses camarões devem ficar uma maravilha, também os adoro com picante!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Amoooooooo!
ResponderEliminarAiii gosto tanto...vou ter que experimentar. beijinho
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