Nesta época festiva, sugiro uma entrada muito agradável com Ananás e Camarão.
A todas as Amigas Bloggeiras e visitantes do Blogue, desejo uma Boa Páscoa.
Ingredientes:
- 1 Ananás
- 250gr de Camarão
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Whisky
- Hortelã
Preparação:
Corte o ananás ao meio e retire a polpa. Normalmente uso uma colher parisiense para ser mais prático, mas pode cortá-la em quadrados pequenos. Reserve.
Descasque o camarão deixando apenas o rabo, seque com papel absorvente. Reserve.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite e deixe aquecer. Junte o camarão, tempere com sal, pimenta e deixe saltear.
Junte a polpa do ananás e adicione o whisky. Flambeie e deixe cozinhar até a chama apagar.
Aromatize com folhinhas de hortelã.
Para uma refeição "volante" pode apresentar esta estranda de forma diferente, sirva-a dentro da casca do ananás. Fica lindo.
Feliz Pascoa ...
ResponderEliminarErnesto
Olá Selene,
ResponderEliminarÉ uma forma saborosa de se comer camarão, não só pela forma espetacular de se fazer o prato como pelos ingredientes utilizados, ficou lindo e delicioso.
Beijo,
Vânia
Selene esta refeição ficou muito apelativa e mt tentadora, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos e Feliz Pàscoa!
A tua sugestão é mesmo vistosa e muito apetitosa!
ResponderEliminarO que eu gosto destes bichinhos e que bela sugestão a tua!
ResponderEliminarBjs.
Selene,adoro camarão, o teu está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
UMA ENTRADA BEM DELICIOSA E LINDA DE SER VER.
ResponderEliminarUMA FELIZ PÁSCOA.
BJS
Que bom aspecto! Estes camarões estão mesmo apetitosos.
ResponderEliminarBoa Páscoa também.
Beijinhos
Excelente receta tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarMe quedo para seguir tu cocina
un saludo
pepe
A sugestão ficou registada..adorei..
ResponderEliminarBoa Páscoa..
Beijos da Bruxinha
Exelente ideia e ótima apresentação!
ResponderEliminarAdorei!
Boa Páscoa
Noélia
Que belo prato Selene, adoro camarões e essas batatinhas ficaram perfeitas. Adorei a sugestão de servi-la na casca do abacaxi, deve ficar uma apresentação linda, embora o seu prato esteja bem bonito. Bjos, Feliz Páscoa para vc e sua familia
ResponderEliminarUma entrada deliciosa, Selene, bela sugestão!
ResponderEliminarUma Páscoa Feliz também para ti, querida e para a tua família:)
Adoro camarao,e gostei muito da tua sugestao,o prato ficou lindo!
ResponderEliminarbeijinho
Muito chique esta receita Selene, ficou lindo o prato!
ResponderEliminarFeliz Páscoa para vc tbm!!
Bjss
Sileni
www.viveraprendendo.com
muito chique!
ResponderEliminarPor acaso nunca provei ananás com camarão pois como não o aprecio com carnes depois fujo um pouco a todos por generalizar, mas com camarão deve dar um bom toque e ficar bem fresco..beijinhos
ResponderEliminarboa receita :)
ResponderEliminarFeliz Páscoa http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html
Que sugestão gulosa :)
ResponderEliminarPáscoa Feliz
beijinhos
Votos de Páscoa Feliz!
ResponderEliminarGrata pelo carinho.
Beijo da Nita.
Uma receita com ingredientes exóticos e cujo aspecto é fabuloso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.