Gelatinas, todos os doces feitos com elas ficam coloridos e saborosos.
Recordei-me de um doce da minha infância, usando gelatina e leite condensado.
E não demorou muito tempo para eu estar sentada a ver TV com uma taça na mão a deliciar-me.
Deixo-vos esta sugestão para hoje.
Ingredientes:
- 3 Gelatinas de cores diferentes (Usei Morango, Ananás e Tuti-Fruti)
- Água
- 1 lata de Leite Condensado
Preparação:
Faça 1 saqueta de cada gelatina seguindo as instruções da embalagem.
Verta esses preparados em recipientes rectangulares ou quadrados e leve ao frio para solidificar.
É importante os recipientes serem pouco fundos, para depois poder cortar as gelatinas em cubos.
Depois das gelatinas estarem solidificadas, corte-as em cubos.
Faça 1 saqueta de gelatina com 1,5dl de água a ferver e 1,5dl de água fria.
Bata o leite condensado e junte a gelatina batendo sempre.
Coloque os cubos de gelatina em taças individuais ou numa taça de servir e junte o creme.
Leve ao frigorífico e deixe solidificar.
Bom apetite.
Selene adoro este tipo de sobremesa ficam lindas e sabem tão bem :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Ficam lindas na mesa e são super frescas e deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Fica mesmo uma sobremesa colorida e apetitosa!
ResponderEliminarSelene,
ResponderEliminarÓtima sugestão de doce, prático, leve, nutritivo, saboroso e lindo.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Adoro esta sobremesa. Há já algum tempo que não faço. É mesmo uma sugestão fresca, linda e saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Gracias por tu visita!! Un postre muy original, me quedo por aquí!!
ResponderEliminarBesoss
OLÁ SELENE,
ResponderEliminarFICOU UMA SOBREMESA LINDA E REFRESCANTE, UMA
DELÍCIA!
BJS, BOM FINAL DE SEMANA!
Uma sobremesa refrescante et bem colorida, gostei!
ResponderEliminarQue maravilha Selene... faz bastante tempo que não faço. Ficaram mesmo lindas essas tacinhas :D
ResponderEliminarBjokas
Gosto muito!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
É mesmo bom, sabes que também me lembra a infância? Boa sugestão!
ResponderEliminarBeijocas.
Delíciaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarSelene querida mais uma delicia que levo comigo. Hoje fiz a gelatina inclinada com uma pequena adaptação, adoramos aqui em casa, e vou publicá-la semana que vem, lhe aviso ta? Bjos ótimo fnal de semana
ResponderEliminarMaravilhosa..eu faço de outra maneira..
ResponderEliminarBeijos da Bruxinha
Selene, estão de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Huunnn uma das minhas sobremesas favoritas! adoro! bjsss
ResponderEliminarOla obrigada pela visita ao meu blog,o teu blog é delicioso.bjs.
ResponderEliminarO aspecto visual é mesmo fixe :).. Deve ser bem gulosa esta sobremesa.
ResponderEliminarbeijinhos
Receita muito interessante e de bonito aspecto!
ResponderEliminarSelene
ResponderEliminarFiquei com água na boca!
Que delícia de gelatina!
Amooooooo.
BJS
Silmara
una pinta expectacular y felicidades x tu blog no lo cocnocia saludosssss
ResponderEliminarQue linda ficou.
ResponderEliminarEsta tem sucesso garantido com todos. Aqui em casa faz o maior sucesso, e fica mesmo bonita na apresentação.
Um beijo