3 de janeiro de 2012

Lasanha de Atum

Há dias em que chego a casa e nada tenho preparado para o jantar. Num desses dias, as ideias faltavam... olhei o frigorífico... o armário das mercearias... e lá no fundo vi a caixa de folhas de lasanha, e mesmo à minha frente as latinhas de atum. 
E pronto, assunto resolvido.
Se tudo na vida fosse assim tão fácil...


Ingredientes:
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 Cebola
- Miolo de camarão
- 4 latas de atum
- 1 cubo knorr de marisco
- Polpa de tomate
- Pimenta
- Coentros
- Folhas de lasanha
- Molho Bechamel

Preparação:
Refogue a cebola e o alho bem picadinhos no azeite. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar.
Adicione o caldo de marisco e o atum bem escorrido. Junte a polpa de tomate.
Tempere com uma pitada de pimenta e deixe apurar.
Aromatize com coentros picados.

Coza as folhas de lasanha.

Barre o fundo de um pirex com molho bechamel. Cubra com folhas de lasanha.
Por cima coloque o preparado de atum. Coloque novamente uma camada de folhas de lasanha, molho bechamel, preparado de atum, e assim sucessivamente.
Termine com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado ou pão ralado.
Leve ao forno.

4 comentários:

  1. Oi Selene. Nunca tinha experimentado lasanha com recheio de atum. Vou tentar. :)

    ResponderEliminar
  2. Olá.

    Robson, experimenta, se gostas de atum vais gostar certamente da lasanha. Cá em casa é "sucesso garantido" como diz o Chef Chacal.

    MissB, eu também adoro lasanha :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro lasanha e esta parece deliciosa.
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene