10 de dezembro de 2011

Serradura

Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Pacotes de natas
- 1 Pacote de bolacha Maria

Preparação:
Batas as natas.
Envolva o leite condensado lentamente e junte a bolacha esmagada. Envolva bem.
Reserve alguma bolacha para decoração. (Usei também grãos de café).
Leve ao frigorífico.

3 comentários:

  1. Muito bom... para saborear depois da refeição, e até como eu antes da refeição, ao acordar e ao dormir...

    ResponderEliminar
  2. Vi as suas receitas através de um site que eu sigo há já bastante tempo, o Petitchef. Achei-as excelentes e de fácil execução.
    Adoro esta sobremesa. Por incrível que pareça, nunca pensei que fosse tão simples de se fazer. Obrigada Selene pelas suas receitas. Fiquei fascinada por ter encontrado o seu blog. Se não se importar, gostaria de continuar a segui-lo.
    Beijinhos e votos de uma excelente semana para si.
    Bé.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre
Selene