Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- Água
- 2 pacotes de natas
- Açucar
Preparação:
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
Reparta o preparado em 2. Leve um ao frigorífico para solidificar e deixe o outro arrefecer naturalmente.
Bata 1 pacote de natas e adoce a gosto com açúcar. Depois de bem batidas, junte a restante gelatina.
Verta este preparado por cima da gelatina que tem no frigorífico. A gelatina que está no frigorífico já tem que estar solidificada para não misturar. No entanto não deve estar totalmente preparada, pois desta forma o preparado de natas não pega.
Repita a operação para a gelatina de ananás.
Pode usar mais sabores de gelatina, fazendo um arco íris.
Excelente! ... Recomendo a todos, aos que gostam de doces e aos que não gostam também!
ResponderEliminarTem optimo aspecto..
ResponderEliminarObrigada Linha Y. O sabor também é optimo. Experimente.
ResponderEliminarAdorei seu blog!!!
ResponderEliminarFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Obrigada Fabiola.
ResponderEliminarAdoro todas as receitas com gelatinas, são refrescantes e ficam lindas :-P
ResponderEliminarLinda sobremesa!
ResponderEliminaressa gelatina fica linda e deve ficar muito saborosa tbm vou experimentar.
ResponderEliminarNhamm Nhamm... ficou muito lindo
ResponderEliminarVim verificar sua a receita Selene, de fato é lindissima, adorei essa versão também, dá um visual lindo né, além de ser uma sobremesa prática e fácil. Adorei,beijinhos
ResponderEliminarAdorei. Vou anotar :)Tem um aspeto delicioso e aposto que o sabor também o é. E gostei especialmento do facto (agora escreve-se fato) de não ter de traduzir palavras como "geladeira" para "frigorifico". Sem querer insultar ninguém mas é bom saber que os bons sites em portugues não são todos brasileiros =D
ResponderEliminar__________
piggie4u.blogspot.pt
hola guapa soy manuel del blog comer casero es mas sano y nada caro , me encanta tu blog y me quedo como seguidor tuyo un saludo .
ResponderEliminarSó vi esta receita agora! Fiz uma parecida no 'Reveillon' mas a sua ficou muito mais bonita! Beijos, Paula
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