Mais uma "sobremesa" de inspiração "FIT"
A junção da Gelatina, com o Quark e Morangos... uma delícia para o lanche ou ceia!
Ingredientes:
- 1 embalagem de Gelatina 0% de Morango
- 250 ml de Água Quente
- 250 ml de Água Fria
- 500 gr de Queijo Quark 0% (Lidl)
- Morangos q.b.
Preparação:
Dissolva a gelatina na água quente, conforme indicação da embalagem. Envolva bem até dissolve e adicione a água fria. Misture bem.
Junte o queijo quark e envolva até ficar bem misturado e homogéneo.
Coloque o preparado em taças, junte morangos, previamente higienizados e cortados em pedaços.
Leve ao frigorífico.
18 de junho de 2016
12 de junho de 2016
Bolo de Chocolate só com 2 Ingredientes
Mais uma receita com ispiração no grupo do facebook Cantinho das Cozinheiras, que escolheu este mês Cromas na Cozinha para o seu desafio:
O Blogue Cromas na Cozinha tem receitas deliciosas, das quais eu escolhi o Bolo de Chocolate só com dois Ingredientes, por ser Saudável e neste momento eu ter adotado um regime alimentar mais cuidado.
Ingredientes:
- 200gr de Chocolate 70% Cacau
- 6 Ovos
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata as claras de ovo em castelo. Adicione as gemas, em movimentos circulares de baixo para cima para não desfazer as claras.
Junte o preparado das claras ao chocolate derretido, envolvendo até ficar bem incorporado.
Coloque numa forma, forrada com papel vegetal e leve ao forno até cozer.