20 de setembro de 2017

Pernas de Frango Assadas com Erva Doce

Sou fã deste sabor.
Bem diferente... mas eu adoro!
Frango e Erva Doce... sabores improváveis que para mim, combinam na perfeição!



Ingredientes:
- 2 Pernas de Frango
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Colorau q.b.
- 1 colher (chá) de Erva Doce
- Azeite
- Papel de alumínio

Preparação:
Faça uma massa com o  sal, pimenta, colorau e erva doce e o azeite. Barre bem o frango
Coloque o frango num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc. Cubra com papel de alumínio durante 30 minutos.
Retire o papel de alumínio, e deixe assar por mais 10 a 15 minutos, por forma a ficar bem tostadinho.

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Simples e interessante! Vou experimentar! beijinhos