10 de dezembro de 2016

Feijoada de Búzios

E se nos oferecem Búzios... fazemos feijoada.
Nunca tinha cozinhado este ingrediente, por isso venho partilhar a minha primeira experiência.
Ficou uma feijoada deliciosa. Aqui fica o resultado.
Ingredientes:
- 250gr de Búzios;
- 2 Cebolas
- 1dl Azeite
- 1/2 Chouriço
- 200gr de Cenoura
- 500gr de Feijão Branco Cozido
- Salsa
- Sal
- Pimenta Caena

Preparação:
Coza os búzios em água com sal, uma cebola inteira descascada e um fio de azeite. Quando a cebola estiver cozida, verifique a cozedura dos búzios.
No azeite, refogue uma cebola picada. Quando estiver lourinha, adicione o chouriço e as cenouras em rodelas e deixe cozinhar.
Escorra os búzios, corte em cubos e junte ao preparado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione o feijão, envolva e deixe apurar.
Junte a salsa e sirva a feijoada acompanhada com arroz branco.

4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Nunca comi feijoada de búzios! Apenas já comi búzios assados! Mas parece-me bem está feijoada! Beijinhos

Aromas com Amor disse...

Parece delicioso!
bjns

Tânia Tiago disse...

Humm... Super apetitosa.!! :)
Beijinho!!

Bimby & Sabores da Vida

O Meu Mundo Louco disse...

Uma feijoada diferente. Mas nada como provar.
O meu blogFanPageInstagramTwitterCanal no Youtube