12 de janeiro de 2016

Bolachas de Aveia na Yammi

Mais uma receita com a ajuda da Yammi.
Desta vez Bolachas de Aveia, o snack perfeito para o lanche a meio da manhã.


Ingredientes:
- 100gr de Flocos de Aveia
- 150gr de Farinha Trigo Integral
- 80gr de Açúcar Amarelo
- Raspa de meia Laranja
- 20ml de Azeite
- 60ml de Sumo de Laranja
- Sal q.b.
- Canela q.b.

Preparação:
No copo, coloque os flocos de aveia, o açúcar amarelo e a raspa de laranja. Programe 20Seg. /Vel. 9.
Adicione os restantes ingredientes e amasse 20Seg. /Vel. 6.
Estenda a massa e corte com a ajuda de uns cortadores de bolachas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, derca de 12 minutos.



5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Mais uma que levo daqui para fazer! Beijinhos

Joana disse...

Ficaram lindas as bolachinhas!
Um verdadeiro encanto :)
Gosto muito de bolachas de aveia.
Um beijinho

olhares... disse...

Para quantas bolachas dá esta receita?!

Betty Gaeta disse...

Adorei a receita. Fácil e gostosa.
Bjs

Clarinha disse...

Adoro bolachas de aveia.
Já comia.

Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/slim-lasagne.html