16 de novembro de 2015

Iogurte de Bolacha Maria na Yammi

Iogurte de Bolacha Maria, ou Sobremesa Láctea de Bolacha Maria.
Como preferem? Como lhe chamam?
Eu sou apaixonada pela famosa "Leiteirinha". Simplesmente adoro. E confesso que esta receita que fiz na Yammi não se fica nada atrás!


Ingredientes:
- 15 Bolachas Maria
- 100gr de Açúcar
- 1 colher (sopa) de Caramelo líquido
- 1 l de Leite
- 1 pacote de Cuajada Royal

Preparação:
Coloque as bolachas no copo e pulverize nas velocidades 7-8-9.
Junte os restantes ingredientes e programe 7 min./ Vel. 3/ 90ºC.
Coloque em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

11 de novembro de 2015

Rolo de Carne com Sopa de Cebola

Bom dia Pessoas Felizes!
Hoje venho partilhar a receita de Rolo de Carne da minha irmã.
É uma delicia, super fácil e super rápido, mesmo ao meu género.
Experimentem e depois venham contar se gostaram.



Ingredientes:
- 500gr de Carne de porco
- 500gr de Carne de vitela
- 1/2 Chouriço
- 1 Ovo
- 1 Sopa de Cebola Knorr
- Salsa q.b
- 1 pacote de Natas (usei de soja)
- Margarina (usei Azeite extra-virgem)

Preparação:
Pique (ou peça para picar na loja) a carne e o chouriço na máquina de picar carne.
Numa taça, junte todos os ingredientes e amasse bem. Faça um rolo.
Coloque o rolo num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina, (eu coloque um pouco de azeite) e leve ao forno a 180ºC aproximadamente 30 minutos.

6 de novembro de 2015

Bolinhas de Atum com Linhaça e Aveia

Hoje partilho mais uma sugestão rápida e saudável. 
O delicioso Atum... com benefícios da Linhaça, reunidos com os da Aveia.
Pode servir como snack, ou então preparar um acompanhamento e faz uma refeição.


Ingredientes:
- 2 latas de Atum em água
- 40gr de Linhaça
- 60gr de Aveia
- 2 Ovos
- Salsa picada q.b.
- Pimenta q.b.

Preparação:
Coloque os ingredientes numa taça, e misture com um garfo até ficar homogéneo.
Molde pequenas bolinhas com as mãos e leve ao forno a 170ºC durante +/- 10 a 15 min.
Vá vigiando para não ficarem demasiado assadas, o que fará com que fiquem rijas.


Nota:
Caso não goste da textura da linhaça, pique-a no processador de alimentos até ficar em pó.
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