6 de novembro de 2015

Bolinhas de Atum com Linhaça e Aveia

Hoje partilho mais uma sugestão rápida e saudável. 
O delicioso Atum... com benefícios da Linhaça, reunidos com os da Aveia.
Pode servir como snack, ou então preparar um acompanhamento e faz uma refeição.


Ingredientes:
- 2 latas de Atum em água
- 40gr de Linhaça
- 60gr de Aveia
- 2 Ovos
- Salsa picada q.b.
- Pimenta q.b.

Preparação:
Coloque os ingredientes numa taça, e misture com um garfo até ficar homogéneo.
Molde pequenas bolinhas com as mãos e leve ao forno a 170ºC durante +/- 10 a 15 min.
Vá vigiando para não ficarem demasiado assadas, o que fará com que fiquem rijas.


Nota:
Caso não goste da textura da linhaça, pique-a no processador de alimentos até ficar em pó.

10 comentários:

Cozinha Caseira disse...

Que bela sugestão, ficou com muito bom aspeto. Beijos

Le Bonheur de la Cuisine disse...

Muito boa sugestão estas bolinha!

Sileni Machado disse...

Huummm... bolinhas nutritivas e saudáveis para comer sem culpa, bom demais!!

Bjinhos e um ótimo final de semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas

cozinha100segredos disse...

Desculpa mas levo mais esta comigo! Não consigo evitar! Beijinhos

Cozinha em sarilhos disse...

Que sugestão tão boa! Para mim, com um arrozinho de grelos ou de tomate, faz uma refeição daquelas bem boas! :)

Sadhia Hage disse...

estas bolinhas me chamaram sabe ..eu adorei elas bolinhos fantásicos parabens bjokas

Andrea Bitencourt disse...

Olá Selene!!
Com uma combinação de ingredientes tão saborosa, não tem como dar errado! Já levo a receita comigo!
Beijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br

São Ribeiro disse...

Gostei dos ingredientes usados, ficaram com toda a certeza uma delicia

marijose disse...

Nunca las he probado pero seguro estan deliciosas, besos

Delicias de uma cozinha disse...

Uma boa sugestão. Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...