4 de julho de 2015

Sumo de Ananás e Gengibre na Yammi

Com o calor que se faz sentir, quem não gosta de uma bebida bem fresquinha?
Pois é, e esta receita fica deliciosa se for bebida fresca.
Hoje partilho mais uma das minhas ultimas experiências com a Yammi, um Sumo de Ananás e Gengibre.

Ingredientes:
- 1 Ananás
- 3 cm de Gengibre
- Sumo de 1/2 Limão
- 2 colheres (sopa) de Mel
- 3 copos de Água (250ml/copo) 

Preparação:
Descasque o ananás e corte-o aos pedaços, descasque também a gengibre e coloque na Yammi. Junte o mel e 250ml de água.
Programe 1min./Vel. 9.
Acrescente a restante água e programe mais 5 seg./ Vel. 9.
Leve ao frigorífico para refrescar e sirva com gelo.



4 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Olá Selene!!!
Abacaxi e gengibre combinam tão bem, eu adoro!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

Marcia Leonor disse...

Maravilhoso para relaxar e beber um sumo no fim de semana que boa sugestão!

O cantinho dos Gulosos disse...

deve ter um sabor delicioso e ótimo para o verão bem fresco.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Que maravilha! Adoro esses sumos caseiros!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...