4 de maio de 2015

Sopa Mediterrânica na Yammi

Hoje o dia está chuvoso, e a minha sugestão é uma Sopa, rica em vitaminas e sabor.
A Yammi, faz a sopa, com Abóbora, Cenoura e Feijão-verde... como eu tanto gosto.



Ingredientes:
- 1 Cebola 
- 500gr de Batatas
- 400gr de Cenouras
- 300gr de Abóbora
- 200gr de Feijão-Verde
- 1 cubo de Calde de Legumes
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Água q.b.

Preparação:
Descasque e lave a cebola, as batatas, as cenouras e a abóbora.Corte em pedaços e coloque no copo da yammi.
Cubra com água e tempere com sal e o caldo de legumes. Coza durante 35 min./ 100ºC/ Vel. 2.
Entretanto, arranje o feijão-verde e corte-o em pedacinhos.
Quando a Yammi terminar,rectifique os temperos, junte o azeite e e triture 40 seg./ Vel 6 e 7.
Adicione o feijão-verde ao copo e programe mais 15 min./ 100ºC/ Vel. 1.

Receita adaptada da Revista Robot de Cozinha n.º 75.

6 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

sopa com muito bom aspeto.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Que rica sopinha, gostei muito! Bj

São Ribeiro disse...

Aqui também esta de chuva e é nestes dias que ela sabe melhor
Essa ficou uma maravilha
Boa semana

Luisa Alexandra disse...

Nestes dias de chuva sabe mesmo bem uma sopa assim!

Cozinha Caseira disse...

Que reconfortante e cremosa ficou a tua sopa.

Les Saveurs de Beth Martins disse...

Minha amiga com este tempo de mt chuva esta sopinha vem mesmo a saber, ficou com um aspecto bem apetitoso, ja comia!
bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...