1 de julho de 2014

Bifinhos de Vitela Estufados na Yammi

Olá!
Tenho estado um pouco ausente, nem sempre conseguimos dar prioridade ao que mais gostamos.
Mas a verdade é que o gosto pela partilha é grande, e cá estou eu com mais uma aventura com a Yammi.
Posso assegurar que foi uma surpresa, adorei a refeição. A carne ficou macia, saborosa...perfeito!
Os meus bifes de vitela transformaram-se numa refeição muito Yammi!




Ingredientes:
- 500gr de Bifes de Vitela
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 5 Tomates
- 100ml de Polpa de Tomate
- 50ml de Azeite
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 200ml de Água

Preparação:
Corte os bifes em tiras, tempere com sal e pimenta. Reserve.
No copo da Yammi, coloque a cebola e os alhos cortados aos pedaços. Junte os tomates sem a pele e sem pevides. Junte a polpa de tomate, um ramo de salsa, o azeite e programe 5 mim./100ºC/ Vel. 2.
Quando terminar, programe mais 30 seg. começando na Vel. 2 e aumentando até à Vel. 8.
Retire o preparado, coloque a lâmina de mistura e o misturador.
Com o preparado anterior novamente no copo da Yammi, coloque as tiras de vitela, a água, e rectifique os temperos e programe 20 min/ 100ºC/ Vel. 1.
Sirva polvilhado de salsa e acompanhe com esparguete.

5 comentários:

Natercia Ramalho disse...

Ficaram fantásticos os teus bifes...um beijinho.

São Ribeiro disse...

Adorei o aspecto devem ter ficado mesmo uma delicia
bj

Luisa Alexandra disse...

Gostei do aspecto, que apetitoso!

A Paixão da Isa disse...

mas que bom aspecto esta com um molhinho humm bjs bs

Sadhia Hage disse...

amiga querida mas que maravilhso amei bjus doces

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...